Nirvana - MTV Unplugged In New York (Live)(iTunes)

Nirvana - MTV Unplugged In New York (Live)(iTunes)

Nirvana - MTV Unplugged In New York (Live) (1994)


1.- About a Girl (Live)
2.- Come As You Are (Live)
3.- Jesus Doesn't Want Me for a Sunbeam (Live)
4.- The Man Who Sold the World (Live)
5.- Pennyroyal Tea (Live)
6.- Dumb (Live)
7.- Polly (Live)
8.- On a Plain (Live)
9.- Something In the Way (Live)
10.- Plateau (Live)
11.- Oh, Me (Live)
12.- Lake of Fire (Live)
13.- All Apologies (Live)
14.- Where Did You Sleep Last Night (Live) 

Formato: .m4a 
Bitrate: 256 kbps (orignial comprado de itunes sin modificar)
Peso: 114 mb
Total de canciones: 14 canciones

descargar peliculas - descargar programas
34 Puntos Score: 6.8/10
Visitas: 908 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Nirvana - MTV Unplugged In New York (Live)(iTunes)
Gracias amigo van 5 puntos
gracias por tu aporte
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi