"Nosotros Sentimos La Música"

[Metal] 6b [MEGA]

Deja cargar el Post

Death - The Sound Of Perseverance - 1998

Artist: Death
Album: The Sound Of Perseverance
Year: 1998
Genre: Death Metal (early), Death/Progressive Metal (later)
Country: United States
Quality: MP3 CBR 320 kbps


1. Scavenger Of Human Sorrow
2. Bite The Pain
3. Spirit Crusher
4. Story To Tell
5. The Flesh And The Power It Holds
6. Voice Of The Soul
7. To Forgive Is To Suffer
8. A Moment of Clarity
9. Painkiller

Mushroomhead - Mushroomhead - 1995

Band: Mushroomhead
Album - Mushroomhead
Year - 1995
Genre - Industrial Metal.Nü Metal
Country - United States
Quality - MP3 / CBR 320 Kbps

1. Slow Thing
2. Elevation
3. Too Much Nothing
4. Intermission
5. Ego Trip
6. Mommy
7. 2nd Thoughts
8. Casualties in B Minor
9. Indifferent
10. Simpleton
11. 43
12. Episode 29
13. Snap
14. Untitled

Hellyeah - Band Of Brothers - 2012

Artist: yeah
Album: Band Of Brothers
Year: 2012
Genre: Heavy Metal/Groove Metal/Southern Metal
Country: U.S.A.
Quality: MP3 CBR 320 kbps


01. War In Me
02. Band Of Brothers
03. Rage/Burn
04. Drink Drank Drunk
05. Bigger God
06. Between You And Nowhere
07. Call It
08. Why Does It Always
09. WM Free
10. Dig Myself A Hole
11. What It Takes To Be Me

Metallica - 1984 - Ride The Lightning (Remastered)

Artist: Metallica
Album: Ride The Lightning (Remastered)
Year: 1984
Genre: Thrash Metal
Country: USA
Quality: MP3 CBR 320 kbps


01. Fight Fire with Fire (Remastered)
02. Ride the Lightning (Remastered)
03. For Whom the Bell Tolls (Remastered)
04. Fade to Black (Remastered)
05. Trapped Under Ice (Remastered)
06. Escape (Remastered)
07. Creeping Death (Remastered)
08. The Call of Ktulu (Remastered

Darkest Hour - Darkest Hour - 2014

Artist: Darkest Hour
Album: Darkest Hour
Year/Año: 2014

Origin: USA
Quality: 320 kbps
Country: FinlandQuality: Kbps: 320


1. Wasteland
2. Rapture in Exile
3. he Misery We Make
4. Infinite Eyes
5. Futurist
6. The Great Oppressor
7. Anti-Axis
8. By the Starlight
9. Lost for Life
10.The Goddess Figure
11.Lunar Divide
12.Beneath the Blackening Sky

Yosh - Metaphors (1996)

Artist: Yosh
Album- Metaphors
Genre- Power/Speed Metal (early), Thrash Metal (later)
Origin- Belgium  
Year- 1996
Format- MP3 320kbps

1. Destiny Eternity
2. Perpetual
3. God's Apparent
4. Imposed Silence
5. Virus
6. Violins Of Violence
7. For Fear Of Listening
8. The Messiah

Narita - Changes (1994)

Artist: Narita
Album: Changes
Year: 1994
Genre: Heavy/Power Metal
Country: Denmark
Quality: MP3 CBR 320 kbps


1. Changes
2. Hold On
3. Stop The World
4. Bad Mother
5. What The Hell Is Going On
6. One Of These Days
7. You Know It'sTime
8. As Long As I'm Here (For You)
9. Truth Seeker
10. I Believe
11. Big Decisions


descargar peliculas - descargar programas
78 Puntos Score: 7.8/10
Visitas: 669 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios [Metal] 6b [MEGA]
@javier37 Gracias hermano por apoyar el Metal, suerte   \m/
@nicosnake Gracias por apoyar y comentar el Metal, saludos \m/ suerte  
Buen trabajo, gracias
gracias muy buenas bandas + 10
@_Atlas_  Gracias hermano por apoyar el Metal, suerte  

@tolki275 Gracias hermano, por comentar y apoyar el Metal, saludos, suerte \m/  

@NmLCygni Gracias por compartir y apoyar el Metal, suerte  

Gracias mi gente por apoyar el Metal saludos \m/  
Gracias hermano metalero
@Atriel  De nada mi hermano, gracias por el apoyo al Metal ,saludos \m/    
@cesarbbcc Gracias hermano, saludos

@beethoven6 Gracias por apoyar el Metal, suerte   Saludos

Gracias mi gente por el apoyo al Metal, saludos   \m/
@morenoalbe Gracias por el apoyo al Metal, saludos  
Muchas Gracias  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi