"No me sigan que ni yo se a donde voy"

Fleetwood Mac - The Blues Years (3 CDs) [MP3]

Fleetwood Mac - The Blues Years (3 CDs) [MP3]

Lista de temas:

01- My Heart Beat Like a Hammer
02- Merry Go Round 
03- Long Grey Mare 
04- Hell Hound On My Trail 
05- Shake Your Money Maker 
06- Looking For Somebody 
07- No Place To Go 
08- My Baby's Good To Me 
09- I Loved Another Woman 
10- Cold Black Night 
11- The World Keeps On Turning 
12- Got To Move
13- Stop Messin' Around 
14- Coming Home 
15- Rollin' Man 
16- Dust My Broom 
17- Love That Burns 
18- Doctor Brown 

01- Need Your Love Tonight 
02- If You Be My Baby 
03- Evenin' Boogie
04- Lazy Poker Blues 
05- I've Lost My Baby 
06- Trying So Hard To Forget 
07- I Believe My Time Ain't Long 
08- Ramblin' Pony 
09- Black Magic Woman 
10- The Sun Is Shining [
11- Need Your Love So Bad 
12- Albatross 
13- Jigsaw Puzzle BLues 
14- Man Of The World 
15- Someone'e Gonna Get Their Head Kicked In Tonite 
16- Watch Out 
17- Worried Dream

01- Fleetwood Mac 
02- First Train Home 
03- Drifting 
04- Mean Old Fireman 
05- Allow Me One More Show 
06- Just The Blues 
07- The Big Boat 
08- I'd Rather Go Blind 
09- Watch Out 
10- Homework 
11- I Can't Hold Out 
12- Like It This Way 
13- Last Night 
14- I'm Worried 
15- Words In A Tangle 

descargar peliculas - descargar programas
42 Puntos Score: 7/10
Visitas: 625 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
10 Comentarios Fleetwood Mac - The Blues Years (3 CDs) [MP3]
gracias, de este grupo me interesa justamente su etapa que hacian blues!!!111
Lo mismo que el primero, su etapa blues es lo mejor, gracias  
Excelente aporte. Gracias por compartir.  
wow, siempre tuve la idea que  eran pop y muy poco me gustaba su musica, pero esto me sorprende, mil gracias por tan maravillosos aportes, felicdades...
Gracias a ustedes por pasar y comentar!!  
Muy buena compilación, mil gracias por compartir,
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi