Jay-Z ? The BluePrint 3 (Retail) (2009)



01.What We Talkin? About (Ft Luke Steele of Empire of the Sun)
02.Thank You
03.D.O.A. (Death Of Auto-Tune)
04.Run This Town (Ft Kanye West And Rihanna)
05.Empire State of Mind (Ft Alicia Keys)
06.Real As It Gets (Ft Young Jeezy)
07.On to the Next One (Ft Swizz Beatz)
08.Off That (Ft. Drake)
9.A Star is Born (Ft J. Cole)
10.Venus Vs. Mars
11.Already Home (Ft Kid Cudi)
12.Hate (Ft Kanye West)
14.So Ambitious (Ft Pharrell)
15.Young Foreve (Ft Mr Hudson)

descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 761 Favoritos: 0
0 Comentarios Jay-Z ? The BluePrint 3 (Retail) (2009)
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi