Gloryhammer - Space 1992: Rise of the Chaos Wizard

Banda: Gloryhammer
Album: Space 1992: Rise of the Chaos Wizards (Limited First Edition)
Año: 2015
País: Escocia
Genero: Power Metal, Symphonic Metal
Calidad: 320 kbps
Formato: MP3
Peso: 241 MB
Pass: No tiene
Compresion: Rar

CD 01:

01. Infernus ad Astra
02. Rise of the Chaos Wizards
03. Legend of the Astral Hammer
04. Goblin King of the Darkstorm Galaxy
05. The Hollywood Hootsman
06. Victorious Eagle Warfare
07. Questlords of Inverness, Ride to the Galactic Fortress!
08. Universe on Fire
09. Heroes (of Dundee)
10. Apocalypse 1992

CD 02:

01. Main Title
02. The Attack on Triton
03. Angus McFife XIII's Theme
04. An Evil Wizard Does a Quest
05. The King of California
06. Ser Proletius Returns
07. Lords of Space and Time
08. To Claim Space Throne
09. An Epic War is Fight
10. Dundee Will Fall

descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 719 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Gloryhammer - Space 1992: Rise of the Chaos Wizard
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi