"Ni Idea De Que Poner"

* Linkin Park - Discografia [iTunes Plus] zSey

[iTunes Plus AAC M4A]

Discografia Solicitada Por: @Chicucka

Disfruten Éste Álbum También Si Quieres Alguno Puedes Dejarlo En Los Comentarios Y Yo Intentaré Subirlo Lo Más Pronto Posible 
(Tengan En Cuenta Que Algunos Quizá No Los Encuentre)

Álbum: Hybrid Theory (Bonus Version)
Género: Nu Metal
Fecha De Lanzamiento: 24 De Octubre 2010
Formato: M4A
Peso: 93.47 Mbs

1. Papercut
2. One Step Closer
3. With You
4. Points of Authority
5. Crawling
6. Runaway
7. By Myself
8. In the End
9. A Place For My Head
10. Forgotten
11. Cure For the Itch
12. Pushing Me Away
13. My December
14. High Voltage
15. Papercut (Recorded Live At BBC1)

One Step Closer:



In The End:

Álbum: Meteora (Bonus Version)
Género: Nu Metal 
Fecha De Lanzamiento: 25 De Marzo 2013
Formato: M4A
Peso: 86.74 Mbs

1. Foreword
2. Don?t Stay
3. Somewhere I Belong
4. Lying from You
5. Hit the Floor
6. Easier to Run
7. Faint
8. Figure.09
9. Breaking the Habit
10. From the Inside
11. Nobody?s Listening
12. Session
13. Numb
14. Lying from you (Live LP Underground Tour 2003)
15. From The Inside (Live LP Underground Tour 2003)
16. Easier to Run (Live LP Underground Tour 2003)

Somewhere I Belong:



From The Inside:

Breaking The Habit:

Álbum: Minutes To Midnight (Deluxe Edition)
Género: Alternative Rock
Fecha De Lanzamiento: 14 De Mayo 2007
Formato: M4A
Peso: 96.38 Mbs

1. Wake
2. Given Up
3. Leave Out All the Rest
4. Bleed It Out
5. Shadow of the Day
6. What I?ve Done
7. Hands Held High
8. No More Sorrow
9. Valentine?s Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away
13. No Roads Left (Bonus Track)
14. Across the Line (Bonus Track)

What I've Done:

Bleed It Out:

Shadow Of The Day:

Given Up:

Leave Out All The Rest:

Álbum: A Thousand Suns (Deluxe Version)
Género: Alternative Rock
Fecha De Lanzamiento: 8 De Septiembre 2010
Formato: M4A
Peso: 187.94 Mbs

1. The Requiem
2. The Radiance
3. Burning in the Skies
4. Empty Spaces
5. When They Come for Me
6. Robot Boy
7. Jornada Del Muerto
8. Waiting for the End
9. Blackout
10. Wretches and Kings
11. Wisdom, Justice, and Love
12. Iridescent
13. Fallout
14. The Catalyst
15. The Messenger
16. A Thousand Suns The Full Experience 1
17. Blackbirds (Non-Album Track From The 8-Bit Rebellion ! App) 

The Catalyst:

Waiting For The End:

Burning In The Skies:


Álbum: Living Things
Género: Alternative Rock
Fecha De Lanzamiento: 20 De Junio 2012
Formato: M4A
Peso: 71.47 Mbs

1. Lost in the Echo
2. In My Remains
3. Burn It Down
4. Lies Greed Misery
5. I'll Be Gone
6. Castle of Glass
7. Victimized
8. Roads Untraveled
9. Skin to Bone
10. Until It Breaks
11. Tinfoil
12. Powerless

Burn It Down:

Lost In The Echo:

Castle Of Glass:

Álbum: The Hunting Party
Género: Alternative Metal
Fecha De Lanzamiento: 13 De Junio 2014
Formato: M4A
Peso: 88.22 Mbs

1. Keys To the Kingdom
2. All For Nothing (feat. Page Hamilton)
3. Guilty All the Same (feat. Rakim)
4. The Summoning
5. War
6. Wastelands
7. Until It?s Gone
8. Rebellion (feat. Daron Malakian)
9. Mark the Graves
10. Drawbar (feat. Tom Morello)
11. Final Masquerade
12. A Line In the Sand

Guilty All The Same (Official Audio):

Until It's Gone:

Waistelands(Official Lyrics):

Rebellion (Official Lyrics):

Final Masquerade:

descargar peliculas - descargar programas
39 Puntos Score: 7.8/10
Visitas: 2415 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
4 Comentarios * Linkin Park - Discografia [iTunes Plus] zSey
Muchisimas gracias amgo por poder conseguir estos discos se te agradece de coraz?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi