Motörhead - Bad Magic [AAC (ABR)/320 kbps]

Label: UDR GmbH
Release date: 28-08-2015
Genre: Heavy metal, speed metal, hard rock
Quality: AAC (ABR) 320 kbps
Size: 100 MB
Source: FLAC/Web rip

1. Victory or Die
2. Thunder and Lightning
3. Fire Storm Hotel
4. Shoot Out All of Your Lights
5. The Devil
6. Electricity
7. Evil Eye
8. Teach Them How to Bleed
9. Till the End
10. Tell Me Who to Kill
11. Choking on Your Screams
12. When the Sky Comes Looking for You
13. Sympathy for the Devil (The Rolling Stones cover)

Descargar: Motörhead - Bad Magic

Password: #alluka_the_ripper
descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1073 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Motörhead - Bad Magic [AAC (ABR)/320 kbps]
Gracias por el aporte
Muy buen aporte, muchas gracias  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi