Nina Simone - Miss Simone: The Hits (2015)

 Artist: Nina Simone
 Album: Miss Simone: The Hits
 Year Of Release: 2015
 Label: RCA - Legacy
 Genre: Jazz, Soul, Blues
 Format: MP3
 Total Time: 01:31:16
 Total Size: 209 mb
 01. I Wish I Knew How It Would Feel to Be Free
 02. I Loves You Porgy (From
 03. My Man's Gone Now
 04. Mississippi Goddam (Live (Remastered))
 05. Why? (The King of Love Is Dead) (Live (Remastered))
 06. Ain't Got No -I Got Life (Remastered)
 07. Don't Let Me Be Misunderstood (Remastered)
 08. Nobody's Fault but Mine (Remastered)
 09. Suzanne (Remastered)
 10. To Love Somebody (Remastered)
 11. The Times They Are A-Changin' (Remastered)
 12. To Be Young. Gifted and Black (Remastered)
 13. West Wind (Live (Remastered))
 14. Here Comes the Sun (Remastered)
 15. Just Like a Woman (Remastered)
 16. Mr. Bojangles (Live (Remastered))
 17. I Want a Little Sugar in My Bowl (Live (Remastered))
 18. Funkier Than a Mosquito's Tweeter (Remastered)

descargar peliculas - descargar programas
25 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 1278 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Nina Simone - Miss Simone: The Hits (2015)
muy buenooooo capo.... bajando gracias
Thank's a lot !!  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi