Tacit Fury - A Social Berserker [2014] [Mega]

Band: Tacit Fury
Album: A Social Berserker
Year: 2014
Genre: Thrash Death Metal
Country: Russia  (Moskva, City of Moskva)
Quality: 295kbps

1. Lacerated, Strangled, Impaled
2. Run While You Can
3. Mind Crushing Power Dominance
4. Release the Lions
5. Chronology Bleached
6. A Standard of Perfection
7. Future for Future
8. Overbade
9. Ferocity Unleashed
10. The Saw Wheel of Fortune
11. War Against All Living

descargar peliculas - descargar programas
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 586 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Tacit Fury - A Social Berserker [2014] [Mega]
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi