Aretha Franklin - Aretha?s Gold (2013)

Artist: Aretha Franklin
Title Of Album: Aretha?s Gold
Year Of Release: 2013
Label: MFSL, Inc
Genre: R&B, Soul
Quality: MP3
Bitrate: 320 Kbps
Total Time: 40:18
Total Size: 101 mb


01. I Never Loved A Man (The Way I Love You)
02. Do Right Woman - Do Right Man
03. Respect
04. Dr. Feelgood
05. Baby, I Love You
06. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
07. Chain Of Fools
08. Since You?ve Been Gone (Sweet Sweet Baby)
09. Ain?t No Way
10. Think
11. You Send Me
12. The House That Jack Built
13. I Say A Little Prayer
14. See Saw


descargar peliculas - descargar programas
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 829 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Aretha Franklin - Aretha?s Gold (2013)
Muy bueno!!!!!!!!!!!!!!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi