Sonata Arctica [Discos de Estudio] + Regalo

Sonata Arctica [Discos de Estudio] + Regalo

Sonata Arctica es una banda de Power Metal finés proveniente de la ciudad de Kemi formada en 1996 bajo el nombre Tricky Beans, que después cambió a Tricky Means, y finalmente a Sonata Arctica, en 1999.
Sonata Arctica ha recibido la influencia de bandas como Stratovarius, Helloween, Nightwish, entre otras citadas por el grupo en diversas entrevistas. En sus últimas producciones (Reckoning Night, Unia y The Days Of Grays), se evidencian elementos de Metal Progresivo añadidos a su sonido característico.

Ecliptica (1999)

1) Blank File
2) My Land
3) 8th Commandment
4) Replica
5) Kingdom For A Heart
6) FullMoon
7) Letter To Dana
8) UnOpened
9) Picturing The Past
10) Destruction Preventer
11) Mary-Lou

Silence (2001)

1) ...Of Silence
2) Weballergy
3) False News Travel Fast
4) The End Of This Chapter
5) Black Sheep
6) Land Of The Free
7) Last Drop Falls
8) San Sebastian
9) Sing In Silence
10) Revontulet
11) Tallulah
12) Wolf & Raven
13) Respect The Wilderness
14) The Power Of One

Winterheart's Guild (2003)

1) Abandoned, Pleased, Brainwashed, Exploited
2) Gravenimage
3) The Cage
4) Silver Tongue
5) The Misery
6) Victoria's Secret
7) Champagne Bath
8) Broken
9) The Rest Of The Sun Belongs To Me
10) The Ruins Of My Life"
11) Draw Me

Reckoning Night (2004)

1) Misplaced
2) Blinded No More
3) Ain't Your Fairytale
4) Reckoning Day, Reckoning Night
5) Don't Say A Word
6) The Boy Who Wanted To Be A Real Puppet
7) My Selene
8) Wildfire
9) White Pearl, Black Oceans
10) Shamandalie
11) Wrecking The Sphere
12) Jam

Unia (2007)

1) In Black And White
2) Paid In Full
3) For The Sake Of Revenge
4) It Won´t Fade
5) Under Your Tree
6) Caleb
7) The Vice
8) My Dream's But A Drop Of Fuel For A Nightmare
9) The Harvest
10) To Create A Warlike Feel
11) The Worlds Forgotten, The Words Forbidden
12) Fly With The Black Swan
13) Good Enough Is Good Enough
14) They Follow
15) Out In The Fields
16) My Dream's But A Drop Of Fuel For A Nightmare

The Days Of Grays (2009)

1) Everything Fades To Gray
2) Deathaura
3) The Last Amazing Grays
4) Flag In The Ground
5) Breathing
6) Zeroes
7) The Dead Skin
8) Juliet
9) No Dream Can Heal A Broken Heart
10) As If The World Wasn't Ending
11) The Truth Is Out There
12) Everything Fades To Gray


Solo para Identi, un Album con sus Covers, Demos y Algunos Singles.

1) Dream Thieves
2) I Want Out [Cover de Helloween]
3) The wind beneath my wings [Cover de Bette Midler]
4) Die with your boots on [Cover de Iron Maiden]
5) Fade to Black [Cover de Metallica]
6) Peacemaker
7) To create a warlike fee
8) two minds, one soul [Cover de Vanishing point]
9) Shy
10) Still loving you [Cover de Scorpions]
11) The Gun
12) World In My Eyes [Cover de Despeche Mode]


Bueno, eso seria todo, espero que comenten =D Saludos.

descargar peliculas - descargar programas
29 Puntos Score: 7.3/10
Visitas: 2861 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
1 Comentarios Sonata Arctica [Discos de Estudio] + Regalo
:/ te han borrado todas las subidas en mediafire. voy a ver si lo consigo en torrent.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi