Heavenly - Discografía (Power Metal)

Binevenidos a mi post

Heavenly es una banda de Power Metal de París, Francia. Fue formada en 1994 por el vocalista Benjamin Sotto y el bajista Max Pirlo

Coming From The Sky (2000)

1. Coming from the Sky
2. Carry Your Heart
3. Riding through Hell
4. Time Machine
5. Number One
6. Our Only Chance
7. Fairytale
8. My Turn Will Come
9. Until I Die
10. Million Ways
11. Defender (bonus) 
12. Promised Land  (bonus) 

Sing Of The Winner (2001)

1. Break the Silence
2. Destiny
3. Sign of the Winner
4. The World Will Be Better
5. Condemned To Die
6. The Angel
7. Still Believe
8. The Sandman
9. Words of Change
10. Until the End

Dust To Dust (2004)

1. Ashes To Ashes... 
2. Evil 
3. Lust For Life 
4. Victory (Creature of the Night)
5. Illusion Part I 
6. Illusion Part II (The Call of the Wild)
7. The Ritual 
8. Keepers of the Earth 
9. Miracle 
10. Fight For Deliverance 
11. Hands of Darkness 
12. Kingdom Come 
13. ...Dust to Dust

Virus (2006)

1. The Dark Memories
2. Spill Blood on Fire
3. Virus
4. The Power & Fury
5. Wasted Time
6. Bravery in the Field
7. Liberty
8. When the Rain Begins To Fall
9. The Prince of the World
10. The Joker (bonus japonés)
11. Spill Blood on Fire - versión en japonés (bonus japonés) 

Carpe Diem (2009)

descargar peliculas - descargar programas
58 Puntos Score: 9.7/10
Visitas: 1164 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Heavenly - Discografía (Power Metal)
Muy wuena ya la tengo, pero me ahorraste el trabajo de subirla. Las im?
Tal como te indic?
Buen material.... Tal como te indic?
discos flojos y algunos buenos gracias por aportar
los habia escuchado una vez con unos carnales, pero con lo embrutecido que termin?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi