Dethklok - Discografía 1link MEGA

Dethklok es una  banda de death metal melódico de música en vivo. La banda fue creada por Brendon Small y Tommy Blacha. 

Brendon Small - voz, guitarra 
Gene Hoglan - Batería 
Mike Keneally - guitarra, coros 
Bryan Beller - bajo, coros 

El primer álbum de Dethklok oficial fue lanzado el 25 de septiembre de 2007, titulado The Dethalbum . El álbum debutó en el número 21 de la revista Billboard 's Top 200 lista.La banda lanzó Dethalbum II el 29 de septiembre de 2009, y estuvo de gira con Mastodon , High on Fire ,Converge y el baterista Gene Hoglan en ambos álbumes. 

Dethklok - Dethalbum (2007) [Deluxe Edition]

1."Murmaider" (from "Dethwater" 3:24
2."Go into the Water" (from "The Metalocalypse Has Begun" 4:20
3."Awaken" (from "Dethtroll" 3:37
4."Bloodrocuted" (mentioned in "Dethfam"2:18
5."Go Forth and Die" (from "Go Forth and Die"4:22
6."Fansong" (from "Mordland"2:53
7."Better Metal Snake" 3:27
8."The Lost Vikings" 4:26
9."Thunderhorse" (from "Dethwater" 2:46
10."Briefcase Full of Guts" (from "Murdering Outside the Box"2:44
11."Birthday Dethday" (from "Birthdayface"Small, Tommy Blache 2:48
12."Hatredcopter" (Does not appear in Seasons 1 or 2, later appears in "RenovationKlok" 2:56
13."Castratikron" (from "Girlfriendklok" 2:57
14."Face Fisted" (Does not appear in Seasons 1 or 2, later appears in "TributeKlok 4:17
15."Dethharmonic" (from "Fatklok" 4:31
16."Deththeme" (from every episode; hidden track)Small, Blacha 0:34
17."Go into the Water" (Gulf Danzig Remix; vinyl edition bonus track) 4:20
Total length: 52:23

Deluxe Edition bonus disc

18."Duncan Hills Coffee Jingle" (from "The Curse of Dethklok"Small, Blacha 1:15
19."Blood Ocean" (from "Dethstars" 2:50
20."Murdertrain a Comin'" (from "Bluesklok"3:33
21."Pickles Intro" 0:34
22."Kill You" (Snakes n' Barrels cover; virtual writing credits: Pickles, Snizzy Snazz Bullets, Tony Thunderbottom, Sammy Twinskins) 3:41
23."Hatredy" (from "Dethkomedy"4:17
24."Dethklok Gets in Tune"  

Dethklok - 2007 -  ...Trail Of Dead_Dethklok

1...and You Will Know Us by the Trail of Dead - Stand in Silence04:37 
2....and You Will Know Us by the Trail of Dead - Blood Rites02:01 
3. Dethklok - Bloodrocuted 02:20  
4. Dethklok - Go Forth and Die 04:24 
5.Dethklok - Fan Song 02:53  

Dethklok - Dethalbum II (2009)

1. "Bloodlines" (from "Dethcarraldo"3:30
2. "The Gears" (from "Dethsources" 4:21
3. "Burn the Earth" (from "Dethvengeance" 3:59
4. "Laser Cannon Deth Sentence" (from "Dethecution"4:35
5. "Black Fire Upon Us" (from "Dethrelease" 5:40
6. "Dethsupport" (from "The Revengencers"2:42
7. "The Cyborg Slayers" (later used in "Dethmas"4:16
8. "I Tamper with the Evidence at the Murder Site of Odin" (from "Dethlessons" 4:30
9. "Murmaider II: The Water God"  5:43
10. "Comet Song" (from "P.R. Pickles" 3:48
11. "Symmetry" (from "Dethfashion" 4:31
12. "Volcano" (from "Dethdoubles" 4:18

Dethklok - Dethalbum III (2012)

1."I Ejaculate Fire" (from "Dethhealth"3:38
2."Crush the Industry" (from "Renovationklok"5:29
3."Andromeda" (from "Writersklok"[7])3:27
4."The Galaxy" (from "Doublebookedklok"5:15
5. Starved" (from "Tributeklok"4:57
6. "Killstardo Abominate" (from "Dethsiduals" and "Rehabklok"2:31
7. "Ghostqueen" (from "Motherklok"4:18
8. Impeach God" (from "Dethgov"3:34
9. "Biological Warfare" (from "Fertilityklok"4:35
10. "Skyhunter" (from "Rehabklok"4:08
11. The Hammer from Dethcamp virtual writing credits: Dethklok and Magnus Hammersmith)4:28
12.  Rejoin from Fanklok

Dethklok - I Ejaculate Fire (single) (2012)

01 - I Ejaculate Fire

Cita: Mostrar

The Doomstar Requiem ? A Klok Opera [2013]

1. The Birth / Fata Sidus Oritur / One of Us Must Die03:21 
2. Magnus and the Assassin02:22 
3. Partying Around the World02:27 
4. Tracking / Ishnifus and the Challenge03:39 
5. How Can I Be a Hero?02:29 
6. The Fans Are Chatting02:24 
7. Abigail's Lullaby01:42 
8. Some Time Ago...03:41 
9. The Duel02:35 
10. I Believe02:26 
11. A Traitor Amongst Them00:40 
12. Training / Do it all for My Brother03:34 
13. Before You Go01:26 
14. The Answer is in Your Past01:17 
15. The Depths of Humanity02:42 
16. Givin' Back to You02:45 
17. En Antris et Stella Fatum Cruenti02:47 
18. The Crossroads00:50 
19. Morte Lumina04:08 
20. Blazing Star04:30 
21. The DOOMSTAR Orchestra23:23 

descargar peliculas - descargar programas
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 11741 Favoritos: 5
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios Dethklok - Discografía 1link MEGA
Excelente aporte, me lo llevo, gracias por compartir este buen material
@mauro_team gracias compa disfrutalo  
Gracias Bro  

@elcuanto por nada disfrutalo

@Yamiever gracias compa por pasar  
@Doomcharle muy buen aporte!! suenan muy bien!! gracias!! saludos!!      
@Doomcharle no mucho, me se todos los temas de memoria, lo descargue porque queria escucharlo denuevo, pero gracias de todas maneras  
te pasaste gracias estupendo material saludos  
Excelente, pero no veo los link...
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi