""Gustos son gustos" dijo una vieja y tomaba mate en plato."

Rolling Stones: Buenos Aires, 1998.

The Rolling Stones

Buenos Aires, Argentina


The Rolling Stones 
Bridges To Argentina 
Buenos Aires, Argentina 
2 CD's 
Calidad: 320 Kbps 
Tamaño: 330 Mb (Aprox.) 
Host: Mega 


Disc 1 
01. Intro 
02. Satisfaction 
03. Let?s Spend The Night Together 
04. Flip The Switch 
05. Gimmie Shelter 
06. Anybody Seen My Baby 
07. 19th Nervous Breakdown 
08. Saint Of Me 
09. Out Of Control 
10. She?s A rainbow 
11. Miss You 
12. Band Introduction 
13. You Don?t Have To Mean It 

Disc 2 
01. I Wanna Hold You 
02. Stage Walk Intro 
03. Little Queenie 
04. I Just Want To Make Love To You 
05. Like A Rolling Stone 
06. Sympathy For The Devil 
07. Tumbling Dice 
08. Honky Tonk Women 
09. Start Me Up 
10. Jumping Jack Flash 
11. You Can?t Always Get What You Want 
12. Brown Sugar 


descargar peliculas - descargar programas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 6951 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Rolling Stones: Buenos Aires, 1998.
buen post viejo
Cita matt_1210: Mostrar
Me alegra que te guste che, saludos.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi