ABBA - Greatest Hits 2CD (2007) MG

ABBA - Greatest Hits 2CD (2007) MG

 Artista: ABBA 
 Album: Greatest Hits 
 Tamaño: 364mb
 Calidad: 320 Kbps
 Formato: mp3
 Servidor: Mega
 Pass:   tricky04
 Archivo Winrar


01. Waterloo
02. Mamma Mia
03. Gimme!Gimme!Gimme! (A Man After Midnight)
04. Dancing Queen
05. Take A Chance On Me
06. Knowing Me, Knowing You
07. The Winner Takes It All
08. Money, Money, Money
09. Lay All Your Love On Me
10. S.O.S.
11. I Have A Dream
12. Happy New Year
13. Thank You For The Music
14. Super Trouper
15. Voulez-Vous
16. One Of Us
17. Chiquitita
18. Hasta Manana
19. Fernando


01. Summer Night City
02. Head Over Heels
03. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
04. Honey, Honey
05. On And On And On
06. Ring Ring
07. Eagle
08. Angeleyes
09. Our Last Summer
10. Lovelight
11. I Wonder (Departure)
12. When I Kissed The Teacher
13. The Visitors (Crackin' Up)
14. When All Is Said And Done
15. Does Your Mother Know
16. The Name Of The Game
17. She's My Kind Of Girl
18. Cassandra
19. Under Attack
20. The Way Old Friends Do

Enlaces De Descarga

descargar peliculas - descargar programas
11 Puntos Score: 5.5/10
Visitas: 4524 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios ABBA - Greatest Hits 2CD (2007) MG
Muy buenas canciones, muchas gracias  
Hola muchas gracias por el aporte, pero el link esta caido, lo eliminaron , podrias volver a subirlo, por favor?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi