Jazz: la época dorada del Swing - 2

Kirk Andy & Mary Lou Williams

Mary's Idea


1. Walkin' And Swingin' 
2. Moten Swing 
3. Froggy Bottom 
4. Bearcat Shuffle 
5. Puddin' Head Serenade 
6. The Lady Who Swings the Band 
7. Keep It in the Groove 
8. Mellow Bit of Rhythm 
9. Bear Down 
10. Twinklin' 
11. Mess-A-Stomp 
12. What's Your Story, Morning Glory? 
13. Mary's Idea 
14. Close to Five 
15. Scratchin' in the Gravel 
16. The Count 
17. Twelfth Street Rag 
18. Baby dear 
19. Harmony Blues 
20. Ring Dem Bells


Harold BakerTrumpet 
Ted BrinsonGuitar 
Don ByasSax (Tenor) 
Booker CollinsBass 
Ted DonnellyTrombone 
John HarringtonClarinet, Sax (Alto), Sax (Baritone) 
Edward IngeClarinet, Sax (Tenor) 
Paul KingTrumpet 
Harry LawsonTrumpet 
Trice LawsonTrumpet 
Earl MillerSax (Alto) 
Harry Mills Drums 
Rudy PowellClarinet, Sax (Alto) 
Fred RobinsonTrumpet 
Freddy RobinsonTrombone 
Floyd SmithGuitar 
Pha TerrellVocals 
Ben ThigpenDrums, Vocals 
Earl ThompsonArranger, Trumpet 
Clarence TriceTrumpet 
Henry WellsTrombone 
Claude "Fiddler" WilliamsViolin 
John WilliamsSax (Alto), Sax (Baritone) 
Mary Lou WilliamsArranger, Composer, Performer, Piano, Primary Artist, Unknown Contributor Role 
Dick WilsonComposer, Sax (Tenor)

Harry James

1945 Live in Hi-Fi at Culver City


1. Introduction / Jump Sauce 
2. It Might As Well Be Spring 
3. Eleven Sixty P.M. 
4. It's The Talk Of The Town 
5. June Is Busting Out All Over 
6. There Must Be A Way 
7. Candy 
8. Friar Rock 
9. Nine Twenty Special / Closing 
10. Where Or When 
11. I'm In Love With Two Sweethearts 
12. Opus Number One 
13. Besame Mucho (Bonus Track) 
14. Love Walked In (Bonus Track) 
15. Honeysuckle Rose / Closing (Bonus Track)

Duke Ellington



1. The Opener (Fraser-Williams) 2:42 
2. Happy Reunion (Ellington) 3:37 
3. Blow by Blow (Ellington) 3:43 
4. Caravan (Tizol-Ellington-Mills) 4:59 
5. Tootie for Cootie (Ellington-Hamilton) 6:23 
6. Satin Doll (Ellington-Strayhorn-Mercer) 3:16 
7. Harlem (Ellington) 14:41 
8. Things Ain't What They Used to Be (Ellington) 3:05 
9. All of Me (Simons-Marks) 2:47 
10. The Prowling Cat (Anderson) 2:35


Duke Ellington (piano); Cootie Williams, Cat Anderson, Rolf Ericson, Herbie Jones (trumpet); Lawrence Brown, Buster Cooper, Chuck Connors (trombone); Johnny Hodges, Russell Procope, Jimmy Hamilton, Paul Gonsalves, Harry Carney (reeds); Jimmy Woode (bass); Sam Woodyard (drums).

Rex Stewart & The Fletcher Henderson All Stars

Cool Fever


01 - Sugar Foot Stomp (Fletcher Henderson, Louis Armstrong) 4:15 
02 - A Hundred Years From Today (Victor Young, Ned Washington, Joe Young) 4:14 
03 - Three Thieves (Rex Stewart) 4:36 
04 - Honeysuckle Rose (Fats Waller, Andy Razaf) 7:32 
05 - Wrappin' It Up (Fletcher Henderson) 6:38 
06 - 'Round About Midnight (Thelonius Monk, Cootie Williams, Bernie Hanighen) 3:25 
07 - The Way She Walks (Rex Stewart) 4:16 
08 - King Porter Stomp (Jelly Roll Morton) 
09 - Casey Stew (Al Casey) 5:01 
10 - King Porter Stomp


Rex Stewart, Emmett Berry, Taft Jordan, Joe Thomas (trumpet), J.C. Higginbotham, Benny Morton, Dickie Wells(trombone), Buster Bailey (clarinet), Garvin Bushell, Hilton Jefferson (alto sax), Coleman Hawkins, Ben Webster(tenor sax), Haywood Henry (baritone sax), Red Richards (piano), Al Casey (guitar), Bill Pemberton (bass), Jimmy Crawford (drums). 

Dick Vance replaces Berry, Norman Thornton replaces Henry on #4,5 & 7. 

Stewart, Hawkins, Jefferson, the trombones and rhythm section play on #2,3,6 & 9.

descargar peliculas - descargar programas
18 Puntos Score: 6/10
Visitas: 1651 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Jazz: la época dorada del Swing - 2
Es pedir mucho que pongas todos los links en un solo lugar?  
@Stabilo El chabon sube buena m?
excelentes tus aportes.. gracias..  
vale se agradece mucho tu aporte!
Me encantaron. Super aporte, gracias  
Bultra, sos un genio, muchas gracias por todos los aportes!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi