Gregorian - Greatest Hits (2CDs) [320Kbps] [Mega]

Gregorian - Greatest Hits (2 CD´s)

Formato: mp3
Contenedor: rar
Contraseña: Luka
Bitrate: 320 Kbps
Tamaño: 367.4 MB

CD 1:

01. Hymn
02. Moment Of Peace
03. Close My Eyes Forever
04. Boulevard Of Broken Dreams
05. Brothers In Arms
06. Fields Of Gold
07. Losing My Religion
08. In The Air Tonight
09. Tears In Heaven
10. The Gift
11. Lady In Black
12. In The Shadows
13. Ordinary World
14. The Sound Of Silence
15. Blasphemous Rumours
16. Where The Wild Roses Grow
17. Angels

CD 2:

01. The End
02. Heroes
03. Imagine
04. Don't Give Up
05. Wish You Were Here
06. Join Me
07. Nothing Else Matters
08. Clocks
09. Comfortably Numb
10. Wicked Game
11. Hurt
12. Still I'm Sad
13. Sacrifice
14. Heaven Is A Place On Earth
15. Still Haven't Found What I'm Looking For
16. Only You
17. Child In Time


Que lo disfruten!!!
descargar peliculas - descargar programas
30 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3508 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
16 Comentarios Gregorian - Greatest Hits (2CDs) [320Kbps] [Mega]
Muchas gracias por tu aporte;bajando!!
Muy bueno...! Se te agradece!!! Salu2  
Muchas Gracias. Buena m?
Descargando. Gracias por la gran calidad.
muchas gracias por compartir brother!!....
Exelente, tendr?
Descargado Muxicimas gracias  
Muchas gracias!
y tambien gracias x este
gracias exelenet
excelente aporte gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi