Jazz: Saxofonistas-3

Buddy Collette

The Buddy Collette Quintet


1 A Taste of Fresh Air
2 Hunt and Peck
3 Emaline's Theme
4 The Meaning of the Blues
5 Laura
6 Just Friends
7 There Will Never Be Another You
8 Spring Can Really Hang You Up the Most
9 Tenderly
10 Nobody Else But Me
11 Road Trip
12 Detour Ahead
13 Soft Touch
14 It's a Wonderful World


Buddy Collette (flute, clarinet, tenor, alto); Al Viola (guitar); Jack Wilson (piano); Jimmy Bond (bass); Bill Goodwln (drums).

Ben Webster

Plays Ballads


1. Stardust
2. Cry Me A River
3. For Heaven's Sake
4. Greensleeves
5. My Romance
6. Willow Weep For Me
7. Old Folks


Aage BertelsenStrings
Holger BjerreStrings
Svend BlankholmStrings
Palle BolvigTrumpet
Allan BotschinskyTrumpet
Stanley CarlsonStrings
Erling ChristensenReeds, Strings
Kenny DrewGuest Artist, Piano
Per EspersenTrombone
Ole Kock HansenPiano
Lorenz HartComposer
Albert "Tootie" HeathDrums
Henry HenkelTrumpet
Ole Kurt JensenTrombone
Poul JorgensenTrombone
Uffe KarskovReeds
Perry KnudsenTrumpet
Anton KontraStrings
Mogens Holm LarsenStrings
Per LudolphStrings
Borge MadsenStrings
Flemming MadsenReeds
 Palle MikkelborgTrumpet
Torolf MølgårdTrombone
Ole Molin Guitar, Piano
Makaya NtsokoDrums
Chris OlesenArtwork
Mitchell ParishComposer
Niels-Henning Ørsted PedersenBass
Hugo RasmussenBass
Bjarne RostvoldCongas, Drums
William SchiopffeDrums
Hans SchwengerStrings
Sahib ShihabReeds
John SteffensenCongas
Jesper ThiloReeds
Ben Webster Primary Artist, Sax (Tenor)
Teddy WilsonGuest Artist, Piano
Ove WintherStrings
Finn ZieglerStrings

Lucky Thompson

Soul's Nite Out


1. When Sunny Is Blue 3:57
2. Body And Soul 4:19
3. Spanyola 3:49
4. I Got It Bad 5:27
5. Soul Carnival 3:05
6. Blues'N'Boogie 3:57
7. Spanish Rails 4:46 
8. What's New 5:18
9. Soul's Nite Out 3:31
10. The World Awakes 4:00


Bass ? Eric Peter
Drums ? Peer Wyboris
Piano ? Tete Montoliu
Soprano Saxophone, Tenor Saxophone ? Lucky Thompson

Wayne Shorter

Wayning Moments


01. Black Orpheus  
02. Devil's Island  
03. Moon Of Manakoora
04. Dead-End
05. Wayning Moments
06. Powder Keg
07. All Or Nothing At All
08. Callaway Went That-A-Way
09. Black Orpheus
10. Devil's Island
11. Moon Of Mankoora
12. Dead-End
13. Wayning Moments
14. Powder Keg
15. All or Nothing at All
16.Callaway Went That-A-Way



Eddie Higgins Piano
Freddie Hubbard Trumpet
Jymie Merritt Bass
Wayne Shorter Saxophone, Sax (Tenor)
Marshall Thompson Drums

Espero que os guste
descargar peliculas - descargar programas
35 Puntos Score: 8.8/10
Visitas: 1047 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
6 Comentarios Jazz: Saxofonistas-3
Dios! que epico,de verdad hace falta mas de esto hoy en dia..  
gloli  faustosp  Spidernato

Muchas gracias por comentar y que los disfruteis  
muy bueno como siempre gracias
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi