Grandes divas de Jazz vocal-2

Nnenna Freelon



1 Better Than Anything
2 Let It Be Me
3 Straighten Up And Fly Right
4 Amazing Grace
5 Button Up Your Overcoat
6 One Child at a Time
7 I Say A Little Prayer
8 If It's Magic
9 Soulcall
10 Just In Time
11 It's Only A Paper Moon
12 You're Nearer/Nearer My God to Thee
13 Amazing Grace


Nnenna Freelon (vocals); Chris Potter (tenor saxophone, flute); James Sandon, Kirk Whalum (tenor saxophone); Matt Shulman (trumpet); Takana Miyamoto (piano, Fender Rhodes piano); James Williams (piano); Joe Beck (guitar); Wayne Batchelor, Ray Drummond, Matt Penman (bass); Woody Williams, Ed Thigpen (drums); Gregg Field (tambourine); Beverly Botsford (percussion).

Dee Dee Bridgewater

Love and Peace: a Tribute To Horace Silver


1 Permit Me to Introduce You to Yourself Silver 3:24

2 The Tokyo Blues Silver 5:44

3 Saint Vitus Dance Silver 2:42

4 You Happened My Way Silver 6:28

5 Filthy McNasty Silver 4:52

6 Doodlin' Silver 6:07

7 Blowin' the Blues Away Silver 3:57


Lionel Belmondo Arranger, Sax (Tenor)
Stephane Belmondo Trumpet
Dee Dee Bridgewater Producer, Vocals
André Ceccarelli Drums
Thierry Eliez Piano
Horace Silver Composer, Guest Appearance, Piano
Jimmy Smith Organ, Organ (Hammond)
Jimmy Allen Smith Guest Appearance, Organ (Hammond)
Hein van de Geyn Arranger, Bass

Abbey Lincoln

Abbey Sings Abbey


1 Blue Monk Lincoln, Monk 5:15
2 Throw It Away Lincoln 5:19
3 And It's Supposed to Be Love Lincoln 4:47
4 Should've Been Lincoln 5:28
5 The World Is Falling Down Lincoln 3:41
6 Bird Alone Lincoln 4:57
7 Down Here Below Lincoln 6:33
8 The Music Is the Magic Lincoln 3:54
9 Learning How to Listen Lincoln 4:38
10 The Merry Dancer Lincoln 6:30
11 Love Has Gone Away Lincoln 4:41
12 Being Me Lincoln 3:55


Scott Colley Bass
Dave Eggar Cello
Gil Goldstein Accordion, Accordion Arranger, Cello Arrangement
Shawn Pelton Drums
Abbey Lincoln voz

These Are the Blues


1. ?Jailhouse Blues? (Bessie Smith, Clarence Williams) ? 5:25
2. ?In the Evening (When the Sun Goes Down)" (Leroy Carr, Don Raye) ? 4:27
3. ?See See Rider? (Ma Rainey) ? 2:39
4. ?You Don't Know My Mind? (Gray, Virginia Liston, Williams) ? 4:49
5. ?Trouble in Mind? (Richard M. Jones) ? 3:31
6. ?How Long, How Long Blues? (Leroy Carr) ? 3:57
7. ?Cherry Red? (Pete Johnson, Big Joe Turner) ? 4:09
8. ?Downhearted Blues? (Lovie Austin, Alberta Hunter) ? 3:08
9. ?St. Louis Blues? (W. C. Handy) ? 6:28
10. ?Hear Me Talkin' to Ya? (Louis Armstrong) ? 3:01


* Ella Fitzgerald - Vocals
* Roy Eldridge - Trumpet
* Wild Bill Davis - Organ
* Herb Ellis - Guitar
* Ray Brown - Bass
* Gus Johnson - Drums

Espero que os guste
descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1460 Favoritos: 2
3 Comentarios Grandes divas de Jazz vocal-2
pulento , gracias?
muy bueno, gracias x compartir
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi