T-Pain ? Stoic (Mixtape)

01.The Champ (Ft. Tay Dizm)
02. Ain?t That A Bitch
03. Don?t You Quit
04. Rhock En Rollah
05. Breakup
06. Can I Get (Ft. Pitbull)
07. Hole In My Pocket (Ft. Nuke Nikelz & Doe Montana From Nappy Headz)
08. Monster Mash (Ft. Notty Black)
09. Down There (Ft. Skye)
10. FairyTale
11. Wool Over My Eyes
12. Streets Saved Me (Ft. Young Cash aka Joey Galaxy)
13. Mind F*cked
14. Blapper (Ft. Mr Fab, Kriss Kaliko & Tech N9ne)
15. Invisible Girl
16. Let You Go (Ft. Shay Mooney)
17. Going Off (Ft. Big K.R.I.T.)
18. I?ll Never Be (Ft. Travie McCoy & Tay Dizm)
19. Why Don?t We
20. SupperTime
21. Hang Ups
22. Exclusive

descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 502 Favoritos: 1
1 Comentarios T-Pain ? Stoic (Mixtape)
vamos a ver q tal el cd
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi