Nelly Furtado - The Spirit Indestructible (Deluxe

Nelly Furtado - The Spirit Indestructible (Deluxe 

Artista: Nelly Furtado
Album: The Spirit Indestructible (Deluxe Version)
Audio Codec: M4A
Bitrate: 320 kbps
Tamaño del archivo: 192 MB
Covers: Front & Back
Release Date: 2012

Track List:


01 Spirit Indestructible
02 Big Hoops (Bigger the Better)
03 High Life (Feat. Ace Primo)
04 Parking Lot
05 Something (Feat. Nas)
06 Bucket List
07 The Most Beautiful Thing (Feat. Sara Tavares)
08 Waiting for the Night
09 Miracles
10 Circles
11 Enemy
12 Believers (Arab Spring)


01 Hold Up
02 End of the World
03 Don't Leave Me
04 Be Ok (Feat. Dylan Murray)
05 Thoughts (Feat. Kenyan Boys Choir)
06 Thoughts (Feat. Kenyan Boys Choir) (Tiesto Remix)
07 End Game (Bonus Track)
08 Play
09 Big Hoops (Bigger the Better)

Enlaces De Descarga
descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1478 Favoritos: 0
1 Comentarios Nelly Furtado - The Spirit Indestructible (Deluxe
se cayto tu link,   esta buenazo tu aporte a  ver si  lo re-subes  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi