Vino caliente con Brandy

La Receta vegetariana del día. Nº  350



Vino caliente con Brandy



 


Al ritmo de la guitarra, el calor de la chimenea y la alegría del vino entre amigos, se reinventa 20 años después entre recuerdos adolescentes y primeros besos.
Menesteres necesarios

- chimenea a media luz
- guitarra
- cojines
- vino caliente,  vino tinto, brandy, o en su defecto canelazo
- amigos en pareja
- Un cancionero de protesta

 







Ingredientes:

1 botella de vino tinto cabernet suavignon
Cáscaras de naranja y  limón
4 clavos de olor
Una copa de brandy
Azúcar y canela en polvo para decorar la copa
1 copa de jugo de naranja
1 cucharada de miel de abejas
Canela en astillas




Preparación:

Mezcle todos los ingredientes y revuelva bien.
Ponga a calentar a fuego medio, en una olla donde sólo se haya hervido agua (para que los residuos de grasa no afecten el sabor de vino).
Retire del fogón antes de que hierva.
Aparte, humedezca el borde del mug de cristal y luego cúbralo con azúcar y canela en polvo.
Finalmente sirva el vino y decore con una astilla larga de canela.





Fuentes:
http://www.elcondimentariodemargarita.com/2010/04/de-lomos-y-trovas/
http://www.arecetas.com/receta/VINO_CALIENTE_CON_BRANDY/43327/
Vino caliente con Brandy
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1638 Favoritos: 2
3 Comentarios Vino caliente con Brandy
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!