Revelando el código de [<TARI>NGA!]propio 1 parte]

=========================Barra Separadora=====================
18-07-2012



=>Deja cargar el post.
=>No soy el mejor programador del mundo,sólo soy feliz con lo que hago, y apartir de ahora se utilizarán tecnisismos informáticos para explicar partes del post.
=>Identi.li es un script de [tadinga!], por ende, es igual que ella.
=>Todo lo que leerás es interpretación personal, no quiere decir que a fuerza esté igual a como lo explicaré ahora.
=>Sé feliz.

Que tal chavos de identi!

Soy programador en PHP,MYSQL,CSS,HTML y JQUERY(JavaScript).
Un día pensando...

Me pregunté...¿Cómo es que funciona [tadinga!] !? crear nuevo post=>agregar post=>publicado. Así de sencillo, pero...¿Sabemos qué hay detrás de todo ello?
=========================Barra Separadora=====================

Para comenzar, T! estaría integrada en su totalidad con :

39>
archivos

Son archivos con terminación *.PHP, *.CSS, *.JS y en su minoría *.htaccess.

=========================Barra Separadora=====================

Contando los que se encuentran en los subdominios estáticos ( http://a19.t26.net por citar alguno)

T! cuenta con más de :

3
Servidores

Dos estáticos (alojamiento,procesamiento de scripts) y uno dinámico (avatars,urls,imágenes,etc...).

=========================Barra Separadora=====================

Ahora,veamos la estructura de T! según su estructura semántica (URLS).


.HTACCESS

ASÍ LAS VEMOS:
Cita: Mostrar
ASÍ SON REALMENTE:

Cita: Mostrar
veamos ...


=========================Barra Separadora=====================
Cómo funciona profile.php ?

Profile.php:    


Código MYSQL:
<!-- ID se identifica como una variable : http://!taringaA!/profile.php?ID= -->
$id=$_GET['id'];
$sql="select * from usuarios where id='$id_get'";
$query=mysql_query($sql);

 Obviamente existe mucho más código en Profile.php, pero en resumen,esa es la consulta , lo podemos interpretar como :
Dame 'ID', luego seleccioname todas las columnas que integran usuarios donde el ID sea igual a este ID ('$id').      
=========================Barra Separadora=====================
           
La pregunta de millón... ¿Cómo sabe T! que estás online en su página?
FÁCIL! solo lo saben si eres usuario registrado o no. Mediante esta manera:

COUNT.PHP

Código MYSQL y PHP:

$total=mysql_query("select * from usuarios where online='1'");
$count="count online(id) as usuarios";
$total=$count;
$usuario=$_SESSION['usuario'];
if(isset($usuario))
{
$query=mysql_query("update usuarios_en_linea set en_linea=$total+1");
}else{
echo $total;
}
Ese sería para usuarios registrados, el otro lo agregaré en la segunda parte del post.


SI DESEAS SABER COMO ESTÁ HECHA TU PÁGINA FAVORITA, SÍGUEME!
SI QUIERES CONVERTIRTE EN PROGRAMADOR BÁSICO/INTERMEDIO, SÍGUEME
LA SIGUIENTE PARTE NO TARDA, NO DESESPERES.
Herny te saluda

<!-- fin del post -->
Revelando el código de [<TARI>NGA!]propio 1 parte]
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1478 Favoritos: 6
Ver los usuarios que votaron...
39 Comentarios Revelando el código de [<TARI>NGA!]propio 1 parte]
no ententi nada
Muy Bueno! saca la segunda parte  
perdona, pero a que viene este post, no desvelas NADA, cuando leei el titulo pens?
Cita RikodouSN: Mostrar
Y con que finn?
se entiende pero para un usuario que no sabe de programacion no le srive de nada.....  
Cita .Zero: Mostrar
Ya que sabes Mucho de eso , Deberias Hablar con maxpower , por lo delas Notificaciones de esta Pagina , no Llegan , no salen los Post de las Personas que Seguimos , que eso es mas Importante que Takaka .
Cita hugoneitor: Mostrar
Nunca dije que s?
Cita Trooper356: Mostrar
Gracias amigo  
Justo estoy llevando redes  
Gracias kapo buen aporte y te sigo porque justo estaba tratando de entender algo sobre programacion. Reco y Fav. Cuando tenga puntos te dejo.
Saludos!
Oye carnal, primero muy interesante el post, segunda ?
A favs aunque no entendi nada XD
Saludos!
Cita Sid_Kane: Mostrar
P'os bueno, lo que pasa es que estan medio   para explicar (je je je, te lo digo porque una amiga que tampoco le entiende mucho e incluso uno que tiene nociones no le entend?
Cita furbi963: Mostrar
Ojal?
Cita Sid_Kane: Mostrar
interesante   subi mas sobre pogramacion  
los sitios modernos y que se desarrollan mediante equipos de programadores actualmente est?
Cita maxpower: Mostrar
@Herny lejos, lejos de esa cosa q se llama spirate hecho por ni?
Cita maxpower: Mostrar
Un clon de T[a]ringa.
visualmente antes se parecia a esa pagina pero creo que el trabajo de maxpower a dado frutos por que hoy dia identi es muy distinta,y se nota la dedicacion que le han puesto tanto moderadores como administradores,bueno esa es mi opinion personal a nivel de aspecto ya que no se nada de scripts y esas cosas
Cita maxpower: Mostrar
Cita maxpower: Mostrar
@Herny las secciones del footer est?
@Herny los tags no funcionan, simplemente porque no se elabor?
Cita maxpower: Mostrar
Muy bueno, PHP y MySql beunisimos!
nO CRITIQUEN TANTO, ESPEREMOS LA SEGUNDA PARTE TALVEZ HAY INFORMACION QUE NOS DEVELE MAS DE LO QUE PENSAMOS, BUEN POST..........@Herny
Excelente post !
Amigo necesito contactarte, pero mi rango no me permite mandarte un mensaje... :/ como lo puedo hacer ?
Saludos!
Cita Capel_ice: Mostrar
Que tal amigo,por este mismo medio citando los comentarios, o si deseas m?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!