Bolas de arroz onigiri [karus]

C?mo preparar Bolas de arroz onigiri

Primero lavamos bien el arroz. Ponemos 350 ml de agua a hervir en una cazuela. Cuando hierva agregamos el arroz y lo cocinamos a fuego fuerte los 5 primeros minutos. Luego bajamos el fuego al m?nimo, tapamos la cazuela y cocemos durante 15 minutos.Pasado este tiempo retiramos el arroz del fuego y lo dejamos reposar tapado durante 20 minutos.

Aparte, en una sart?n peque?a con un poco de aceite, fre?mos las semillas de s?samo hasta que empiecen a chasquear y reservamos. En un bol mezclamos bien el salm?n, la cebolleta y el jengibre.

A continuaci?n nos humedecemos las manos y vamos haciendo bolas de arroz, introduciendo en el centro 2 cucharaditas del revuelto de salm?n. Luego le volvemos a dar la forma de bola al arroz y aderezamos con unas semillas de s?samo negro.

Repetimos la operaci?n hasta terminar el arroz, y por ?ltimo las medio envolvemos con las hojas de nori. Servimos templadas o fr?as.



200 g arroz
? 50 g salm?n ahumado picado
? 4 hojas de nori
? 2 cucharadas salsa de soja
? 2 cucharadas semillas s?samo negro
? 2 cucharadas jengibre encurtido picado
? 2 cebolletas picadas
? aceite






Bolas de arroz onigiri [karus]
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1161 Favoritos: 1
0 Comentarios Bolas de arroz onigiri [karus]
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!