Espaguetis al ajillo

INGREDIENTES:


400g de espaguetis
6 dientes de ajos
guindilla
pimienta o oregano
sal
laurel
aceite de oliva




PREPARACIÓN

Primero se calienta el agua con el aceite y una pizca de sal y cuando hierva se le hechan los espaguetis hasta que se ablanden.
En una cazuela de barro se hechan 6 cucharadas de aceite y el ajo picado y antes de que se ponga dorado vertir los espaguetis y mezclar con la guindilla picada.
Cuando esté listo poner un poco de pimienta y oregano para condimentar.
Espaguetis al ajillo
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 1230 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
7 Comentarios Espaguetis al ajillo
que va... son asi, con la salsa de tomate es parecido pero con carne, cebolla y la salsa de tomate
Que rico, ya me dieron ganas y faltan 20 minutos para mi hora de almuerzo
Cita: Mostrar

la quindilla que es y como y donde se consigue?? Y si me puedes decir un sinonimo de ella porfa
la guindilla es picante.. y en el almac?
mmmmm me dio hambre :L
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!