Lisa Loeb mediafire 2 discos :)

LISA LOEB

LisaAnne Loeb nacio en 1968 el 11 de marzo en Bethesda, Maryland, EstadosUnidos. Caracterizada por ser parte de los intergrantes de lageneracion X esta cantautora interpreto una de sus canciones k la lanzóa la fama, STAY,en la pelicula Reality Bites .Tras incluirse el single?Stay? en la banda sonora, el tema se convirtió en el primero deartista independiente en ser número uno en EE.UU. El LP ?Firecracker?apareció en 1997 y ?Hello Lisa? en 2002

Si alguno tiene mas de su discografia k esta super dificil de conseguir por fas pasenla GRAX!!!




Discografia

 * Liz and Lisa 1989
 * Liz and Lisa - Days Were Different 1990
 * Purple Tape 1992
 * Tails 1994
 * Firecracker 1997
 * Cake and Pie 2002
 * Hello Lisa 2002
 * Catch the Moon 2003

 * The Way It Really Is 2004
 * The Very Best of Lisa Loeb

 * Cherries (EP) 2007



The Way It really is 2004

http://www.mediafire.com/?r102m5oontd


Window Shopping
I Control the Sun
Hand-Me-Downs
Fools Like Me
Try
Diamonds
Would You Wander
Probably
Accident
Lucky Me
Now I Understand



The Very Best of Lisa Loeb



http://www.mediafire.com/?nmj2dyunwi3









[/COLOR]
Lisa Loeb mediafire 2 discos :)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2615 Favoritos: 1
2 Comentarios Lisa Loeb mediafire 2 discos :)
WOW GRACIAS ESTABA BUSCANDO ESTOS DISCOS GRACIAS POR SUBIRLOS ME ENCANTA ESTA ARTISTA Y SI PODRIAS SUBIR LOS DISCOS QUE FALTAN TE LO AGRADECERIA EN 100 COMENTARIOS  

GRACIAS POR LOS DISCOS
LIN CAIDOS . ME ENCANTA ESTA MUSICA . RESUELVE.LOS LINKS
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!