El diablo dijo no (3 Nomina., 1943,) castellano



Nombre de Archivo : El diablo dijo no (1943, Ernst Lubistch) Dvdrip Spanish.avi
Tamaño de Archivo : 833 Mb.
Duración : 01:52:29

[Vídeo]
Resolución : 512x384
Códec : DivX (4 / 5 / 6)
FPS : 23,98
BitRate : 908 Kbps
Factor de Calidad : 0,20 b/px

[Audio]
Códec : MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Nº de canales : 2
Ratio de Muestra : 44100 Hz
BitRate : 128 Kbps
---
TITULO ORIGINAL    Heaven Can Wait
AÑO 1943   
PAÍS   
DIRECTOR    Ernst Lubitsch
GUIÓN    Samson Raphaelson
MÚSICA    Alfred Newman
FOTOGRAFÍA    Edward Cronjager
REPARTO Don Ameche, Gene Tierney, Charles Coburn, Laird Cregar,Marjorie Main, Spring Byington, Allyn Joslyn, Eugene Pallette, SigneHasso, Louis Calhern
PRODUCTORA    20th Century Fox
GÉNERO Comedia. Romance
---
Premios Oscar
Año    Resultado    Galardón    Categoría    Receptores
1944    Nominada   Oscar    Best Cinematography, Color    Edward Cronjager
1944    Nominada   Oscar    Mejor Director    Ernst Lubitsch
1944    Nominada   Oscar    Best Picture    Ernst Lubitsch
---
Cuando muere, con 70 años, Henry Van Cleve vaal infierno, donde le recibe Su Excelencia, un caballero bien vestidoque exige conocer sus delitos. Henry da comienzo a su historia. Desdesu nacimiento, la acaudalada familia Van Cleve le proporcionó todos loslujos y él llevó una vida de bebedor y mujeriego hasta que un díaencontró a la mujer de sus sueños, Martha Strabel. Tras escuchar surelato, Su Excelencia le informa de que no acepta personas como él enel infierno...
---
Don Ameche es un hombre fallecidoprematuramente que conoce al diablo y revisa su vida, convencido de queestá irremediablemente condenado al infierno por su pasado conquistadory pendenciero. Clásico indiscutible de la comedia americana, si algunavez se preguntó qué es el "toque Lubitsch", aquí tiene la gozosarespuesta. (Pablo Kurt: FILMAFFINITY)
---
Ernst Lubitsch

Filmografía como director (30)

  * La dama del armiño (1948) (That Lady in Ermine)
  * El pecado de Cluny Brown (1946) (Cluny Brown)
  * La Zarina (1945) (A Royal Scandal)
  * El diablo dijo no (1943) (Heaven Can Wait)
  * Ser o no ser (1942) (To Be or Not to Be)
  * Lo que piensan las mujeres (1941) (That Uncertain Feeling)
  * El bazar de las sorpresas (1940) (The Shop Around the Corner)
  * Ninotchka (1939) (Ninotchka)
  * La octava mujer de Barba Azul (1938) (Bluebeard's Eighth Wife)
  * Ángel (1937) (Angel)
  * La viuda alegre (1934) (The Merry Widow)
  * La viuda alegre (1934) (Veuve joyeuse, La)
  * Una mujer para dos (1933) (Design for Living)
  * Si yo tuviera un millón (1932) (If I Had a Million)
  * Un ladrón en la alcoba (1932) (Trouble in Paradise)
  * Una hora contigo (1932) (One Hour with You)
  * Remordimiento (1932) (Broken Lullaby)
  * El teniente seductor (1931) (The Smiling Lieutenant)
  * Montecarlo (1930) (Monte Carlo)
  * Desfile de estrellas (1930) (Paramount on Parade)
  * El desfile del amor (1929) (The Love Parade)
  * Amor eterno (1929) (Eternal Love)
  * El patriota (1928) (The Patriot)
  * El príncipe estudiante (1927) (The Student Prince in Old Heidelberg)
  * La frivolidad de una dama (1924) (Forbidden Paradise)
  * Rosita, La Cantante Callejera (1923) (Rosita)
  * El gato montés (1921) (Bergkatze, Die)
  * Sumurun (1920) (Sumurun)
  * Ana Bolena (1920) (Anna Boleyn)
  * No quiero ser un hombre (1918) (Ich möchte kein Mann sein)
---
Pelicula en Español de España
Mismos ficheros en los 2 servidores,
Mediafire
 (Free), Rapidshare (Premium)

Unir las partes con Winrar

http://www.mediafire.com/?tytynx5thdt
http://www.mediafire.com/?xgdkmmm2m2w
http://www.mediafire.com/?vmumrgxkzmm
http://www.mediafire.com/?nnmkgmwjzyz
http://www.mediafire.com/?mm2jz0iwmjq
http://www.mediafire.com/?uty4yjronxn
http://www.mediafire.com/?1nmmn1jnxyy
http://www.mediafire.com/?umjzz0mtmy5
http://www.mediafire.com/?mmyd5gjut2m
El diablo dijo no (3 Nomina., 1943,) castellano
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1067 Favoritos: 0
0 Comentarios El diablo dijo no (3 Nomina., 1943,) castellano
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!