The Cramps - discografía

The Cramps son un grupo clave en la historia del rock & roll. Supieron conjugar el primitivo rockabilly y el garage de los'60s, basándose en un sonido muy característico, marcado por la guitarra fuzz de Poison Ivy y la inconfundible voz de Lux Interior. Todo mezclado con una estética entre película de serie B, sexo masoquista y glamour cutre de Las Vegas. El psychobilly sería impensable sin ellos y su revisión del rock & roll de los 50´s será la principal influencia del futuro revival rockabilly y el garage de los 80.



Discografia:
1979 - Gravest Hits
1980 - Songs the Lord Taught Us
1981 - Psychedelic Jungle
1983 - Smell of Female
1986 - A Date With Elvis
1990 - Stay Sick!
1991 - Look Mom No Head!
1994 - Flamejob
1997 - Big Beat from Badsville
2002 - Fiends of Dope Island
2004 - How to Make a Monster (Best of) 


 http://www.mediafire.com/?crx8cxauuuad9
The Cramps - discografía
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2759 Favoritos: 1
4 Comentarios The Cramps - discografía
excelente aporte thanks
de lo mejor gracias por compartirlo  
exelente gracias  
aaaaaaaaaaaahhhh ! buenissssimo
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!