Vitel thon? (receta sencilla)

Receta:

Ingredientes

Peceto 1,5 k
Caldo de carne 2 Cubos
Mayonesa 400 g
Queso blanco 240 g
Jugo de limón 2 cdas
Anchoa 8 filetes
Atún al natural 80 g
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta 
Huevos duros 2
Alcaparras 2 cdas


Procedimiento

Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos decaldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo.Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.
Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, lasanchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, paraobtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa.Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.

Porciones: 7
Ingrediente Principal: PECETO.

Ilustración:





Vitel thon? (receta sencilla)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 903 Favoritos: 1
0 Comentarios Vitel thon? (receta sencilla)
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!