Estofado de caballo



Ingredientes 


400g carne de caballo para estofar 
1 cebolla 
6 patatas medianas 
2 dientes ajos 
medio bote tomate triturado 
1 vaso pedro ximenez 
1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal 
2 hojitas laurel 
pimienta negra 
1 clavo de olor 
2 castañas 
3 hebras azafrán 
3 bastoncillos de pan 
sal 
aceite de oliva 
una pizca jengibre molido 
aprox 1l. agua 



Preparación paso a paso 

 Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el adobo, licua perfectamente y pasa a una olla a fuego medio. Deja que reduzca un poco. 

 Espolvorea sobre la carne sal y pimienta, barnízalos con el adobo, cubre perfectamente y colócalas en una charola para horno con rejilla, abiertas para simular que es carne de caballo. 

 Cocina la carne por 20 minutos para que estén perfectamente cocidas precaliente el horno a 180 °C.
Estofado de caballo
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 1265 Favoritos: 0
16 Comentarios Estofado de caballo
Los caballos no se comen. jejeejjeje
e escuchado que por alla el viejo continente se la comen...la carne de caballo.......
lo vi en el gran programa de TABU por nat geo.
pues si   mi tio, tia primas comen, yo no   gracias por comentar  
Cita shaka33: Mostrar
digo lo mismo jajajaja
De llobaca!? O.o   ni ahi lo como :B
Prefiero las ranas  
prefiero comer monos ?)
que asco prefiero la carne humana es mas tierna abajo de las costillas
F.Y.I : LA MORTADELA Y EL PICADILLO ESTA COMPUESTO MAYORMENTE POR CARNE DE CABALLO
Cita ocelocoatl: Mostrar








 
ya se pusieron cochinos si po!
Algunos hemos comido carne de caballo y ni siquiera nos hemos dado cuenta jejejeje si hemos comido embutidos llamese mortadela, salchichas, jamones, etc. todo tiene toda clase de carne.
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!