I Am Sam [Soundtrack] (2001) /VBR (Hasta 192kbps)

Artista: V.A.
Álbum: I Am Sam - Music From and Inspired By the Motion Picture
Año: 2001
1. Two Of Us - Aimee Mann And Michael Penn
2. Blackbird - Sarah McLachlan
3. Across The Universe - Rufus Wainwright
4. I'm Looking Through You - The Wallflowers
5. You've Got To Hide Your Love Away - Eddie Vedder
6. Strawberry Fields Forever - Ben Harper
7. Mother Nature's Son - Sheryl Crow
8. Golden Slumbers - Ben Folds
9. I'm Only Sleeping - The Vines
10. Don't Let Me Down - Stereophonics
11. Lucy In The Sky With Diamonds - The Black Crowes
12. Julia - Chocholate Genius
13. We Can Work It Out - Heather Nova
14. Help! - Howie Day
15. Nowhere Man - Paul Westerberg
16. Revolution - Grandaddy
17. Let It Be - Nick Cave
Peso del rar: 70.4MB
Length: 55:03
Bitrate: VBR (Hasta 192kbps)
Formato: MP3
ID3 v2

contraseña: elelementox
I Am Sam [Soundtrack] (2001) /VBR (Hasta 192kbps)
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 3371 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
5 Comentarios I Am Sam [Soundtrack] (2001) /VBR (Hasta 192kbps)
Excelente, me lo llevo!!!
Que bien. Saludos.
que alguien la suba a dvd full porfavor, gracias.
Gracias, todavia sigue online
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!