Ozzy Osbourne - Greatest Hits 2CD [320 kbps]

Ozzy Osbourne - Greatest Hits 2CD [320 kbps]

Disc 1

01. I Don't Wanna Stop
02. Perry Mason
03. I Can't Save You
04. Dreamer
05. Thunder Underground
06. Not Going Away
07. Mama, I'm Coming Home
08. I Just Want You
09. No Easy Way Out
10. No More Tears
11. Back On Earth
12. 21st Century Schizoid Man
13. Walk On Water
14. In My Life
15. Ghost Behind My Eyes
16. I Don't Want To Change The World
17. Time After Time

Disc 2

01. Nightmare
02. Gets Me Through
03. See You On The Other Side
04. Mississippi Queen
05. Mr. Tinkertrain
06. Shot In The Dark
07. Breaking All The Rules
08. I Don't Know
09. Bark At The Moon
10. Over The Mountain
11. Crazy Train
12. Miracle Man
13. Flying High Again
14. Mr. Crowley
15. Crazy Babies
16. Diary Of A Madman

Enlaces De Descarga

Ozzy Osbourne - Greatest Hits 2CD [320 kbps]
25 Puntos Score: 8.3/10
Visitas: 9100 Favoritos: 3
Ver los usuarios que votaron...
9 Comentarios Ozzy Osbourne - Greatest Hits 2CD [320 kbps]
buen post!

Disculpame que cambie el tema, pero alguien sabe porque hoy np puedo postear en identi? hace 2 d?
Cita kurkuza: Mostrar
exelente ozzy ahora me lo descargo  
descargando, gracias!
wena wena se agradece el post gran ozzy osbourne lml
el tema 3 del dc2 esta cortado...lo podes arreglar          
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!