Como hacer pochoclos como los del cine :D

Como hacer pochoclos como los del cine 




Pochoclos / Pororo 

Ingredientes

- 300 grs. Maíz pinsingallo/pizingallo
- 2 cdas. Aceite mezcla (no de oliva)
- 1/2 taza Azúcar (opcional)

Preparación

En una olla grande de fondo grueso y con tapa, calenta el aceite a fuego medio/alto.
Echa el maíz y tapa la olla. Vas a comenzar a sentir como explotan los granos de maíz y golpean contra la tapa. Salvo que te gusten los efectos especiales, no destapes la olla hasta que dejes de oír el ruido del maíz golpeando contra la tapa.
Retira y, si queres, espolvorea con el azúcar, mezclando bien. Para darle sabor, junto con el azúcar podes agregar unas gotas de esencia de vainilla o frutilla.
Llevalo unos segundos más al fuego y revolvé para que se derrita un poco el azucar...y a comerlos junto con una buena pelicula! 

Bueno espero que les sirva... es un poco corto pero en un post sobre pochoclos/pororo no se puede poner mas  



Como hacer pochoclos como los del cine :D
11 Puntos Score: 5.5/10
Visitas: 5563 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
18 Comentarios Como hacer pochoclos como los del cine :D
alucinante. A mi me gustan salados.
Cita Petroll: Mostrar
See...igual segun el dia xD
Gracias por pasarte y comentar  
grax! sabes cuales son las proporciones para el pochoclo salado?
Cita huriel_mza: Mostrar
mmm... no te sabria decir, eso es a gusto tuyo...
Gracias por pasar! y comentar  
Cita huriel_mza: Mostrar
Daaa perdona no te habia entendido...las proporciones son las mismas si queres las podes hacer con manteca (segun como te guste mas) y en cuanto a la sal echale a gusto!  
Cita shaka33: Mostrar
Muchas gracias por pasarte!
Y por darme mi primer punto  
Hola vengo a hacer mi primer comentario, por cierto que rica la canchita  
Cita Aramburu: Mostrar
Jaja q honor q lo hagas en mi primer post  
gracias por pasarte che y dejar un comentario..
Cita lindeman: Mostrar
Y eso que todavia no los hiciste!  
Gracias por pasarte!
Voto a favor De la Sal la Azucar arruina lo bueno.  
Cita gluman: Mostrar
Jaja  
Muchas gracias por pasarte y por los puntos    
its troll time anciano.. jeje... naa mentira buen post che te felicito  
Cita LaTrIfAsIk: Mostrar
Jaja gracias pornoo! quiero ver proximamente el tuyo  
Cita Barakah: Mostrar
oka jaja ya me voy a manda uno viejo cuerno seco
Cita Barakah: Mostrar
grax
pochonclos??? pero q nombre tan raro, nunca habia escuchado algo asi, con ese nombre ni siquiera m dan ganad de comerlo sea lo sea
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!