Disturbed [Discografia] + Plus

Disturbed [Discografia] + Plus




Banda de Metal Alternativo formada en 1996 en Chicago, Illinois, cuando Dan Donegan, Steve ?Fuzz? Kmak y Mike Wengren se unieron al vocalista David Draiman. Draiman sugirió el nombre de la banda. Disturbed muestra fuertes influencias del heavy metal de los 90 incorporando solos y riffs de guitarra más técnicos.

Desde la formación de la banda, han vendido más de 13 millones de álbumes en todo el mundo, convirtiéndose en uno de los más grandes taquilleros en los últimos años. La banda ha lanzado cinco álbumes de estudio, cuatro de los cuales han consecutivamente debutado en el número uno en la lista Billboard 200.

Artista: Disturbed
Formato: Mp3
Genero: Heavy Metal, Metal alternativo & Hard rock
Tamaño del archivo: 72 MB a 152 MB
Discos: 8
Uploader: Spike3500

Discografia:

The Sickness (1998-2000)
Believe (2001-2003)
Ten Thousand Fists (2004-2006)
Indestructible (2007-2009)
Asylum (2010)

PLUS:

The Lost Children (2011)
Music As A Weapon II (2004)
Bonus Tracks (2007)

Esta vez sin contraseña!!

[/size][/color]




Enlaces De Descarga
Disturbed [Discografia] + Plus
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1774 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Disturbed [Discografia] + Plus
A bajar que el mundo se va a acabar... Gracias!!!!  
muy buenoooo!!!!  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!