Natillas Caseras

 
Natillas Caseras



Ingredientes (4 personas)       
*100 g de azúcar
*500 ml de leche
*2 huevos
*20 g de harina de maíz
 *Cáscara de medio limón
 *Un palo de canela
*Canela molida

TIEMPO: 50 min - 1 h

Preparación:
*Ponemos a cocer la leche con la mitad del azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
 *La otra mitad del azúcar la mezclamos con las yemas del huevo, el azúcar y la harina de maíz.*Cuando comience a hervir la leche dejamos que hierva suavemente durante 1 minuto y removiendo constantemente para que el azúcar nos se pegue a la cazuela y posteriormente sacamos del fuego la cazuela y dejamos que infusione hasta templar la canela y el limón dentro de la leche.
*A continuación sacamos de la leche la rama de canela y la cáscara de limón y añadimos la mezcla de las yemas de huevo, azúcar y harina de maíz a la leche templada, removemos el conjunto y mezclamos bien.Rápidamente ponemos a hervir la cazuela removiendo para que nos se pegue y dejamos que espese en el fuego.
Sugerencia:
Si fuese necesario pasamos por la batidora para que la mezcla quede bien homogénea.
 *Vertemos en cuencos individuales y dejamos enfriar en la nevera tapados con papel film para que no coja olores de la nevera.
*En el momento de servir, espolvoreamos con la canela en polvo.




FUENTE:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2006/09/01/155186.php

Natillas Caseras
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 761 Favoritos: 3
3 Comentarios Natillas Caseras
gracias por la receta!!1
pense que eran mas dificlies!!1
 
@luthar dnda lo mismo pense jeje
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!