Oops.. Este post tiene los enlaces eliminados!

Identi revisa las denuncias de los usuarios en busca de enlaces eliminados que no dejan descargar los archivos, este mensaje te informa que este post que estas viendo tiene los enlaces eliminados.

Usa el Buscador

Por favor, te recomendamos que uses el buscador para encontrar más alternativas.

Recetas de Postres

  • Categoría: Reciclaje
  • Publicado hace más de 4 años







Ingredientes:
*1/2 taza de mantequilla
*1 taza de azúcar
*2 huevos
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
*1/2 taza de harina
*1/4 cucharada de sal
*1/4 cucharada de levadura
Para el glaseado:
*3 cucharadas de mantequilla blanda
*3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
*1 cucharada de miel
*1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 taza de azúcar glas

Preparación:

*Precalentar el horno a 175°C.  Engrasar y poner harina sobre una sartén.*En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.*Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.Para preparar el glaseado:*Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.


Ingredientes:

* 1/2 de taza de azúcar morena
* 1/4 de azúcar granulada
* 1/2 taza de mantequilla suave
* 4 plátanos pequeños molidos
* 1/4 de crema espesa
* 1 cucharadita de vainilla
* 2 huevos
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de nueces
* 1 taza de pasas
* 1 taza de harina


Preparación:

- Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué.
- Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar.
- Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo.
- Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
- Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.




Ingredientes:

* 200 gr. de harina
* 3 huevos
* 150 gr. de mantequilla
* 150 gr. de azúcar
* levadura
* 20 gr. de cacao amargo
* 1 sobre de azúcar avainillada


Preparación:

-Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Agregar los huevos y la harina tamizada con medio sobrecito de levadura. Amasar, separar una cuarta parte de la masa y mezclarla con el cacao. Mezclar la masa restante con el azúcar avainillado.
-Enmantequillar y espolvorear con azúcar un molde. Llenarlo alternando los dos tipos de masa y hornear 40-45 minutos a 180°C. Dejar templar en el horno 10 min, desmoldear y enfriar sobre una rejilla.





(Flan y Pastel de Chocolate)

Ingredientes:

Para el flan:
*4 huevos
*1 lata de leche condensada
*1 lata de leche evaporada
*1 cucharada de extracto de vainilla
*4 oz. (100 gramos) queso crema
*jarabe de chocolate

Para el pastel de chocolate:
*1 taza de harina para pastel de chocolate Duncan Hines
*1/2 taza de aceite vegetal
*1/2 taza de leche


Preparación:

*Precalentar el horno a 175°C. Batir los huevos con la leche, vainilla y queso crema hasta que quede bien mezclado.
*En otro recipiente batir la harina para pastel con la leche y el aceite hasta quedar todo bien mezclado.
* Verter la mezcla del flan sobre el jarabe de chocolate.
*Verter lentamente y de manera uniforme en una cacerola la mezcla del pastel de chocolate sobre la mezcla del flan (se irá al fondo pero subirá al hornearse).
*Meter la cacerola dentro de otra cacerola con 1/2 taza de agua para hornear al baño maría.
*Cubrir con papel aluminio y hornear alrededor de una hora. El pastel de chocolate subirá por lo cual podrás verificar con un cuchillo o palillo si el pastel está listo.
*Sacar del horno y dejar enfriar.
*Refrigerar por lo menos dos horas antes de invertir el pastel en un recipiente para que el jarabe de chocolate se extienda sobre él.

Recetas de Postres
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 888 Favoritos: 4
Ver los usuarios que votaron...
9 Comentarios Recetas de Postres
yo quiero un poste de luz como lo hago o si se puede uno de tel?
@acoos @nousa error de dedo ya corregido
jejeje buen aporte amigo   y muy buenas las recetas
genial, para hacerle a mi dama   saludos
lo intentare     que rico  
buenas recetas
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!