shakira ceremonia clausura mundial 1080p

  • Categoría: Televisión
  • Publicado hace más de 4 años
shakira ceremonia clausura mundial 1080p









Shakira apareció en escena acompañada por un grupo de niñas africanas que bailarán junto a ella al ritmo de "Waka Waka".
La Ceremonia de Cierre o Clausura se celebró a las 18:30 horas de España (11:30 Mexico / 13:30 Argentina / 11:30 Perú), antes de jugarse el partido por laFinal del Mundial: España vs Holanda. El evento fue transmitido en vivo y en directo a 215 países.







Waka Waka


Enlaces De Descarga

shakira ceremonia clausura mundial 1080p
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1399 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios shakira ceremonia clausura mundial 1080p
quien querr?
@robb siempre hay alguien a kien le gusta esto y es bueno compartir .

 
Yo lo tome ;muchas gracias por compartir  
Arriba Colombia! Arriba Barrnquilla! ariiba Shakira!
muchas grasias  
weno lo colecciono oye men no tendras por siacaso la inauguracion de los juegos olimpicos de beigin eso seria de lujo
DESCARGANDO..
amigo hazme la promesa que vas a subir mas v?
gracias por los videos estan excelentes, amigo esperando la parte 2 de los videos musicales 1080p

gracias
si es 1080 lo kiero xD bueno gracias por el aporte n otendran todo el mundial xD
llegue tarde, lo podr?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!