Pisto Manchego

La Receta vegetariana del día. Nº  340





Pisto Manchego
 








Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Vegetarianas
Dificultad: Fácil




Introducción:

Delicioso, para tomar solo o acompañado distintos platos




Ingredientes:

1/2 k. de calabacín
1/2 k. de cebolla.
1/2 k. de pimientos verdes.
1 k. de tomates maduros.
150 ml. de aceite de oliva
Sal




Preparación:

Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cucharadas de aceite

Pelamos el calabacin y cortamos en cuadraditos pequeños.

Lavamos los pimientos les quitamos las semillas y cortamos en pequeño y hacemos igual con la cebolla, para dejar todas las verduras del mismo tamaño.

Ponemos el aceite en una sartén y cuando este caliente echamos las cebollas salamos un poco, nos ayudara a freír las cebollas.

Dejamos las cebollas 3 o 4 minutos y echamos los pimientos, mezclamos bien, para que se frían

Se tienen que freír sin que se quemen y mover muy a menudo para que se frian por igual.

Cuando las cebolla y el pimiento estén fritos le añadimos el calabacin, para que se sigan friendo todo junto.
 
Tienen que estar todas las verduras bien doradas y pochaditas.

Echamos el tomate a las verdura y le dejamos 5 minutos mas friéndose todo, probamos de sal.

Y tenemos un delicioso Pisto Manchego, con huevos fritos.




Fuente:
http://www.lacocinadeadita.com/
Pisto Manchego
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 310 Favoritos: 1
1 Comentarios Pisto Manchego
Este es de mi tierra, en mi casa lo cocinamos con aceite de oliva y mas picadito.  

Sabroso aporte.  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!