Discografia Luis Enrique




Discografia
Año de publicación   Título   Sello Disquero
1985   Sensation 85 Con la Palabra: "Rumores"   Sonotone Records
1987   Amor de Medianoche   CBS Records International
1988   Amor y Alegría   CBS Records International
1989   Mi Mundo   CBS Records International
1990   Luces del Alma   Sony Music Latin
1990   En Vivo   Globo Records
1991   Una Historia Diferente   Sony Music Latin
1993   Dilema   Sony Music Latin
1994   Luis Enrique   Sony Music Latin
1996   Génesis   Sony Music Latin
1999   Timbalaye   Polygram Latino
2000   Evolución   Warner Music
2002   Transparente   Warner Music
2007   Dentro y fuera   Respek Records
2009   Ciclos   Top Stop Music
2011   Soy y Seré   Top Stop Music

http://www.mediafire.com/?8ardpb8407n5a
Discografia Luis Enrique
16 Puntos Score: 5.3/10
Visitas: 5463 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
8 Comentarios Discografia Luis Enrique
Muchas gracias, est?
el rock esta excelente pero creo que este artista no va con los demas que estas posteando, pero de todos modos se agradece
@lalohdz1 amigo solo hago compartir informacion para todos los gustos
Muchas Gracias amigo por comprtir estas buenas rolas  
amigo, solo descarga algunos discos, la mayoria aparece como "permiso denegado", podrias resubir los links??  
Todavia funkan algunos... Gracias  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!