15 Comidas extrañas del mundo (Parte I)

  • Categoría: Noticias
  • Publicado hace más de 4 años
15 Comidas extrañas del mundo (Parte I)









Una vez en Internet he leído un refrán que dice algo como esto: la pesadilla de un hombre sólo puede ser manjar de otro hombre. Mundo es grande y diversa gente comer cosas diferentes. Así que he buscado en Google 15 comidas extrañas y bizarras. Seguro que hay algunas comidas que no volvería a comer ... o que yo? ¿Qué pasa con ustedes? ¿Quién puede decirme cómo son estas cosas el gusto? Creo que Yo sería lo suficientemente valiente como para probarlos todos, pero "del plato pulpo vivo" ... Comer algo que todavía está en movimiento no es mi taza de té ...


1. Balut - Embriones y la yema de huevo


Un Balut es un pato fertilizado (o pollo) huevo con un embrión en su interior casi-desarrollado que se hierve y se come en la cáscara. Son los alimentos comunes, todos los días en algunos países del sudeste asiático, como en Filipinas, Camboya y Vietnam.


(Créditos de imagen: Marshall Astor - Pornographer Alimentos )


Popularmente se cree que es un afrodisíaco y se considera un aperitivo de alto contenido de proteínas, abundante, Balut se venden sobre todo por los vendedores ambulantes en la noche en las regiones donde están disponibles. A menudo se sirve con cerveza.


(Créditos de imagen: Jon Young en el Reino Unido )


2. Los grillos fritos


Los grillos son comidos por los seres humanos en algunas culturas de África y Asia, donde a menudo se consideran un manjar. Ha habido movimientos para promover el consumo de insectos en los países occidentales, debido a alto contenido de proteínas, a menudo con poco éxito como la mayoría de los occidentales son, naturalmente, rechazado por los insectos.


(Créditos de imagen: Xosé Castro )


(Créditos de imagen: CrazyMonkeyHouse )


3. Fritos cucarachas


(Créditos de imagen: Spolster )


4. Cerdo del cerebro







5. Cuy asado


Los conejillos de indias fueron originalmente domesticado por su carne en los Andes. Sigue siendo una parte importante de la dieta en el Perú y Bolivia, particularmente en las tierras altas montañas de los Andes, sino que también se come en algunas zonas de Ecuador y Colombia. Debido a que los conejillos de indias requieren mucho menos espacio que la ganadería tradicional y se reproducen muy rápidamente, son una fuente más rentable de alimentos e ingresos que muchos animales de valores tradicionales, como los cerdos y vacas, además, pueden ser criados en un entorno urbano.


(Créditos de imagen: jdklub )


La carne de cuy es rica en proteínas y baja en grasas y colesterol, y se describe como similar a la de conejo y la carne oscura del pollo. El animal puede ser servido frito, asado a la parrilla o al horno


(Créditos de las imágenes: 10b que viajan )


Peruanos consumen un estimado de 65 millones de conejillos de indias cada año, y el animal está tan arraigada en la cultura que una famosa pintura de la Última Cena en la catedral de Armas de Cusco muestra a Cristo y el comedor doce discípulos en el conejillo de indias.


6. Gusano de Seda pinchos


(Créditos de imagen: jntolva )


7. Escorpiones fritos


Escorpiones fritos son muy comúnmente visto en los mercados asiáticos. Se pueden degustar en China, Tailandia, Camboya, Bangkok. Escorpiones mismos como insectos son ricos en proteínas y aparentemente consisten en importantes ácidos grasos y vitaminas.


(Créditos de imagen: jntolva )


Receta: Scorpions en un lecho de endivias y queso de hierbas
Retire las picaduras y las pinzas de los escorpiones. Deje marinar durante 30 minutos en vino blanco, miel y limón. Hornear en un horno de 250 ° C durante 5 minutos. Sofreír las endibias, junto con el ajo, la pimienta y la sal. Servir caliente en platos y añadir 50 g de queso de hierbas, lo que permite que se derrita. Coloque encima de cada plato con unos cuantos escorpiones.


(Créditos de imagen: jntolva )


8. Sannakji - Plato pulpo vivo


(Créditos de imagen: toughkidcst )


El sannakji delicadeza de Corea, es el plato muy especial, ya que el marisco no es del todo muerto. Cría de pulpo en vivo se cortan en rodajas y sazonado con aceite de sésamo. Los tentáculos todavía se retorcía cuando este plato se sirve y, si no masticar con cuidado, las ventosas pequeñas pueden adherirse a la boca y la garganta.




<a href="http://hvyunwtlvuc&amp;feature" target="_blank">[link]</a>

[link]



9. Deer sopa de la placenta



(Créditos de imagen: weirdmeat.com)


También hay hongos, flores, pollo negro, y el tendón de ciervo en el caldo. Los bits de la placenta donde elástico pero no gomosa. La porción es pequeña, especialmente si se considera que está pagando 158 yuanes (más de 20 USD) para un tazón pequeño.


Deer placenta se dice que es bueno para - estos chicos son buenos en marketing! - El rendimiento sexual masculino, los riñones, la piel de las mujeres, personas de todas las edades y en todas las estaciones. Hmmm. ¿Cómo se puede continuar la vida sin ella? No se preocupe, usted puede pedir la placenta ciervos en las pastillas! Puede leer más sobre este plato en weirdmeat.com


10. Las tarántulas fritas






11. Los testículos de cordero


(Créditos Fotográficos: Fraser judaísmo )


12. Larvas de abeja






13. Cazu Marzu







Se encuentra en la ciudad de Cerdeña, en Italia, casu marzu es un queso que es el hogar para vivir las larvas de insectos. Estas larvas son deliberadamente añadidos al queso para promover un nivel de fermentación que está cerca de descomposición, en cuyo punto las grasas del queso se descomponen. Los gusanos diminutos, translúcidos pueden saltar hasta la mitad de un pie si se le molesta, lo que explica por qué algunas personas prefieren quitar los insectos antes de disfrutar de una cucharada de queso picante.


14. Buey del pene


(Créditos Fotográficos: (Mónica) )


15. Spotted Dick


(Créditos de imagen: Telstar Logistics )
15 Comidas extrañas del mundo (Parte I)
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1512 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
17 Comentarios 15 Comidas extrañas del mundo (Parte I)
Le faltaron algo de imagenes,para hacerlo mas interesante  
no veo imagenes, nadamas la de un feto de perro en un paquete de unicel
Cita homme360: Mostrar

Cita godclone_1: Mostrar

Listo amigo ya lo pueden ver  
buenasoooo, jejeje te felisito
el ultimo que es?

 
 y otros mas me dieron askillo xD
Lo vi ayer en National Geografic
mi dolor de cabeza se convirti?
que ascooooooooooooooooo jajaja buena info  
Jeje pues yo si e comido cuy y lo sigo haciendo, tiene muy buen sabor.........(Ecuador)
Por otro lado creo que es Cerebro del cerdo no Cerdo del cerebro y tambien pene del buey y no buey del pene.je je
Buen post.....
uuuuuu   no quisiera tener que comer cucarachas a la paila,   Por lo dem?
Los grillos son deliciosos, lo dem?
pues en algunos estados de M?
Cita sombra_8: Mostrar
bueeeeno,  creo que pasare mucho hambre antes de emburujarme con unas comidas de esas.......
Sobre los grillos fritos, son muy sabrosos y de buen sabor. Aqu?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!