Yogur líquido con coulis de frutas.

La Receta vegetariana del día. Nº  335




Yogur líquido con coulis de frutas.

 








Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil




Ingredientes:

Para 6 raciones:

Coulis de fruta:

250g de fruta
50g de Trubia o 15g de sacarina liquida
El zumo de ½ limón.


Yogur líquido:

1000g de leche desnatada
50g de leche en polvo
1 yogur natural




Preparación:

Coulis de fruta:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg.
Puede pasarlo por un colador chino para eliminar las pepitas. Si la fruta estuviera muy madura, puede reducir o suprimir el endulzante de la receta.
 
Nota: El Coulis es una salsa dulce que se sirve caliente o fría, tanto con carnes (seytan) como con postres.


Yogur líquido:

Ponga en el vaso los dos tipos de leche y mezcle durante 10 seg

Añada el yogur y mezcle 5 seg.

Sin desmontar el vaso de la maquina y sin quitar el cubilete, abrigue la maquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelado. Déjalo reposar durante 8 horas.

Sirva con azúcar, mermelada o Coulis de fruta a su elección.




Sugerencia:

Si quiere cuajar el yogur en recipientes individuales, coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno. Precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.





Fuente:
http://recetas.mundorecetas.com/receta21369.html?utm_source=RSS+Recetario
Yogur líquido con coulis de frutas.
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 338 Favoritos: 0
0 Comentarios Yogur líquido con coulis de frutas.
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!