Gotye - Making Mirrors (2011)

Track List
01. Making Mirrors
02. Easy Way Out
03. Eyes Wide Open
04. Somebody That I Used To Know
05. Smoke And Mirrors
06. I Feel Better
07. In Your Light
08. State Of The Art
09. Don't Worry We'll Be Watching You
10. Giving Me A Chance
11. Save Me

Formato: Mp3
Genero: Pop?
Archivo: Rar
Servidor: Mediafire

Cita: Mostrar
Gotye - Making Mirrors (2011)
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2037 Favoritos: 1
4 Comentarios Gotye - Making Mirrors (2011)
solo me gusta una cancion man pero no esta de mas tener el disco gracias por el aporte
Cita back2077: Mostrar
De nada
Muchas gracias.
genial!! muchs gracias  
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!