Discograf?a King Kobra

Discografía King Kobra 1985 - 2001






King Kobra fue una banda de glam metal fundada por el reconocido baterista Carmine Appice, conocido por su colaboración con Ozzy Osbourne en 1984.
La banda incluía cuatro músicos relativamente desconocidos: el vocalista Mark Free, el guitarrista David Michael-Philips, el bajista Johnny Rod y el guitarrista Mick Sweda. Despues de dos álbumes con el sello Capitol Records (Ready to Strike - Noviembre 9, 1985 y Thrill of a Lifetime - 1986), Appice decidió disolver el grupo y unirse al guitarrista John Sykes en su proyecto Blue Murder, en 1989.
Discografía
Ready to Strike (1985)
Thrill of a Lifetime (1986)
King Kobra III (1988)
The Lost Years (1999) (recopilación)
Hollywood Trash (2001)









Discograf?a King Kobra
20 Puntos Score: 10/10
Visitas: 2481 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
12 Comentarios Discograf?a King Kobra
no se que pasa hoy con los puntos, pero me los han dejado en 15,cuando antes eran 25 para los full user

este grupo no lo conocia
@piratacopion Muchas gracias , a m?
@piratacopion Este grupo como muchas otras bandas de " glam rock " han sido poco conocidas en Espa?
Muchas gracias @chicoarc , por cierto no tendr?
@CHOCH3 Si tengo 7 cds ya me lo estoy subiendo a mediafire para postearlo en cuanto est?
Gracias , me confund?
@CHOCH3 De raven solo tengo uno "rock until you drop" creo que es del 81 ?
Lo consulto y te digo , muchas gracias @chicoarc
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!