Humita

La Receta vegetariana del día. Nº  318




Humita



 





Ingredientes:

Cebolla 1
Manteca 100 g
Aceite de oliva 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Pimiento 1
Choclo 12
Yemas 2
Hojas de chala c/n
Queso de cabra untable 150 g




Preparación:

Paso a paso
 


1- Colocar en una sartén caliente con manteca y aceite de oliva la cebolla picada. Rehogar para ablandar y condimentar con sal y pimienta.
 


 


2- Rallar el choclo sobre un colador y dejar escurrir el almidón dentro de un bol.



 


3- Añadir el pimiento cortado en cubos y dejar cocinar por unos minutos. Luego incorporar el tomate pelado y cortado en cubos.
 


 


4- Luego, incorporar el choclo rallado. Si hace falta, añadir un poco del líquido retirado. Condimentar con azúcar rubia. Cocinar por unos minutos, hasta que no tenga sabor a almidón.


 
   


5- Dejar enfriar y colocar las yemas de huevo.

 




6- Colocar 4 hojas de chala en forma de cruz y colocar con una cuchara el relleno en el centro, disponer por encima una cucharadita de queso de cabra.
 


 


7- Doblar los extremos hacia el centro, formando un paquete y cerrar con una tira formada con las hojas. Realizar varios hasta utilizar todo el relleno.
 


 


8- Colocar en la vaporera y cocinar por 30 minutos. Retirar y servir




Fuente:
http://www.utilisima.com/recetas/7054-humitas-en-chala-con-queso.html
Humita
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 668 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
3 Comentarios Humita
aaay son rikisimas pero las que se hacen en donde vivo que llevan lo mismo pero reemplazando cosas por otras hay q ver que tal seran esas jamas las probe lindo post.......... pero ya me dio un hambre  
seee pero esa no es la reseta real
dista mucho y le faltan detalles importantisimos como el a?
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!