The Congos (Reggae) [Mp3 Pack]




The Congos



Los Congos son un reggae, el grupo vocal de Jamaica, activa y desactiva desde mediados de 1970 hasta la actualidad. Son los más conocidos por su Corazón del álbum Congos, grabado con Lee "Scratch" Perry .
Los congos se formaron cuando el dúo de "Ashanti" Roy Johnson (tenor) (B. Roydel Johnson, 1947, Hanover, Jamaica ) y Cedric Myton (falsetto) (nacido en 1947, la Parroquia Santa Catalina, Jamaica ), más tarde convertirse en un trío con el Además de Watty Burnett (barítono) (1950 b.early y Port Antonio y Jamaica ). [1] [2] Myton había sido previamente un miembro de los tartanes a finales de 1960 (junto con el Príncipe Lincoln Thompson , Russell Devon y Lewis Lindburgh ), y Ras Michael grupo de 's, y que había grabado con Thompson Rasses Royal a mediados de la década de 1970. [3] [4] Él formó los Congos, en un principio como un dúo con Johnson, grabando el sencillo "En la fiesta" de Lee "Scratch" Perry. [1] Perry expandió el grupo a un trío con la adición de Burnett, esta línea de grabar el clásico roots reggae álbum de Heart of the Congos en 1977 en Perry Negro Arca de estudio. [un] El álbum contó con ilustres coristas, como Gregory Isaacs , Meditaciones El , y Llewellyn Barry y Earl Morgan de The Heptones . [4] El álbum ha sido descrito como "el álbum más brillante de toda la carrera de Scratch". [5]

Anteriores producciones de Perry de Max Romeo y Murvin Júnior había sido grandes éxitos gracias comerciales a un acuerdo con Island Records , pero Perry estaba en disputa con la Isla en el momento de terminar el álbum de los Congos de, por lo que fue puesto en libertad en su propia Arca Negro etiqueta, la limitación de su éxito en el exterior, y provocando una ruptura con el grupo. [1] Los Congos fue por su lado, la organización de un número limitado de prensado del álbum ellos mismos. Reino Unido etiqueta Ir Pies finalmente reeditó el álbum en 1980, y aunque el grupo había grabado material nuevo desde la salida de Perry, el corazón de los Congos resultó ser un acto difícil de seguir y sus otros lanzamientos sufrido como consecuencia. Álbumes como el Congo Ashanti eran escasos y parecía normal en comparación con el de Perry fregadero de la cocina--y-todas las producciones masivas.

Burnett abandonó el grupo, pronto seguida por Johnson, quien se embarcó en una carrera en solitario. Myton continuó grabando como The Congos con otros músicos hasta mediados de 1980.

A mediados de la década de 1990, la reforma de los Congos, con Myton y Burnett unen Lindburgh Lewis, después de varios álbumes en los años siguientes. [1] En el año 2005 registró Myton le atribuye los derechos con una gran cantidad de cantantes de copia de seguridad y los jugadores estrella de la sesión, como Sly y Robbie , y Earl "Chinna" Smith , muy en la vena espiritual de 70 raíces. En 2006, el Reino Unido reactivación Reggae Discográfica Blood and Fire lanzó el álbum con estilo pescador una versión remezclada de la corte clásico "Pescador" de Heart of the Congos, además de leyendas tales como Horace Andy , Big Youth , Dillinger , Prince Jazzbo , Luciano , Freddie McGregor , Gregory Isaacs , Max Romeo , Rose Mykal , Dean Fraser , Sugar Minott , y U-Roy haciendo sus propias versiones nuevas sobre el ritmo original. [6] [7]

En 2008, Los Congos apareció en la película independiente, Wah Do Dem que captura a la realización de "Pescador" y "Congoman Canto", bajo una luna llena en la playa de las afueras de Kingston Helshire.

En 2009, Myton, Burnett, y Johnson se reunió con Perry para grabar el álbum Back in the Negro Arca, que, a pesar de su título, fue grabado en el estudio Myton en Portoviejo y en la mezcla de laboratorio, de Kingston.

Fuente. Wikipedia



Discografía

Corazón de los Congos (1977) Negro Arca
Congo Ashanti (1979) Congo Ashanty / CBS
Imagen de África (1979) Congo Ashanty / Épico / CBS
Face The Music (1981) Ir Pies
Best Of The Congos vol. 1 (1983) Tafari
Rise Again Natty Dread (1997) RAS
Revival (1998) VP
Live at Maritime Hall de San Francisco (2000) 2B1
León del tesoro (2001) JDC/M10
Le atribuye los derechos (2005) Árbol joven
Estilo Pescador (2006) Sangre y fuego
Boca Cock Kill Cock (2006) Music Explorer publica también como Fiesta (2006) Los sonidos de Kingston
Swinging Bridge (2006) Mediacom / Nocturno
De vuelta en el Arca de Negro (2009) Mediacom















Link

http://www.mediafire.com/?ndf6v311p96bm

Tamaño: 5 partes de 96mb y 1 de 70mb

Formato: Mp3
Calidad: 128 - 320 kbps

The Congos (Reggae) [Mp3 Pack]
10 Puntos Score: 5/10
Visitas: 1636 Favoritos: 0
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios The Congos (Reggae) [Mp3 Pack]
muy bueno !!!  
Descargando y al mismo tiempo enrolando un porro.
Gracias @Panfil0 me acabas de regalar algunas horas de fly.
Saludos...........
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!