Alika (Reggae) [Pack de Canciones]



Alika





Alicia Dal Monte (Montevideo, Uruguay), mejor conocida como Alika es una cantante uruguaya-argentina.1

Nacida en Montevideo, Uruguay. Su madre era uruguaya, y su padre de origen peruano. Se mudó a los seis años a la localidad bonaerense de El Jagüel, aunque vive en San Martín. Cuenta con la ciudadania argentina.


Empezó su carrera dentro del género del hip-hop, en el dúo femenino: Actitud María Marta, pero posteriormente se fue alejando del mismo, se independizó y se acercó al reggae y la cultura rastafari.3 4 Comenzó a producir sus propios temas en 1999, aunque ya había escrito algunas letras en 1994.5 Tocó en varios países de América, como Brasil, Chile, Colombia, Estados Unidos, México y Venezuela. Tiene una hija.

fuente. Wikipedia



Discografía

1996 Acorralar A La Bestia con Actitud Maria Marta
2001 No dejes que te paren (CD)
2003 Sin Intermediarios (CD)
2005 Razón Meditación Acción (CD)
2005 Rugido del león (vinilo)
2008 Educate Yourself (CD)

2009 Mad Professor Meets Alika (CD)












Link


http://www.mediafire.com/?734zcwdqob3zt

Tamaño: 4 Partes de 96 mb, 1 de 5 mb. 389 mb

Archivos: Mp3

Calidad: 128 kbps - 320 kbps




Alika (Reggae) [Pack de Canciones]
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 4941 Favoritos: 0
2 Comentarios Alika (Reggae) [Pack de Canciones]

exelente hermano
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!