La Cifra Impar - Manuel Ant?n - Mediafire

La Cifra Impar - Director: Manuel Antín
[/COLOR][/B]


Manuel Antín nació el 27 de febrerode 1926 en Las Palmas, provincia del Chaco. Es Dramaturgo, Poeta yDirector de Cine. Fue designado director del Instituto Nacional de Ciney Artes Audiovisuales durante la gestión de gobierno de Raúl Alfonsín1983. Actualmente dirige la Universidad del Cine.


Título: LA CIFRA IMPAR
Año 1962
Con: Lautaro Murúa, María Rosa Gallo, Sergio Renán.
Formato: rmbv
Duración: 85 min.
Sinopsis: Un hombre se casa con la novia de su hermano menoryéndose a París. El hermano muere, pero la madre envía cartas a lapareja prometiendo una visita del muerto.




Link´s:
http://www.mediafire.com/?nt2ozg0gytg
http://www.mediafire.com/?ml4mnnzmnmm
http://www.mediafire.com/?myyijdmtmqj
http://www.mediafire.com/?ymvzjuwrmmz




La Película está basada en el Cuento "CARTAS DE MAMA" de Julio Cortázar:

...En el cuento que encabeza Las armas secretas,Cortázar presenta una historia familiar en donde los conflictosintestinos, soterrados, van descubriéndose poco a poco bajo la formaperturbadora de una distorsión de las coordenadas del orden cotidiano.El mundo de los vivos pareciera dejar abierto un hueco al mundo de losmuertos, y por la profundización de ese hiato avanza la narración...
[/SIZE][/COLOR]


Filmografía:

Director: Manuel Antín
La invitación (1982)
Allá lejos y hace tiempo (1978)
La sartén por el mango (1972)
Juan Manuel de Rosas (1972)
Don Segundo Sombra (1969)
Castigo al traidor (1966)
Psique y sexo (1965)
Intimidad de los parques (1965)
Circe (1964)
La cifra impar (1962)
Los Venerables todos (no estrenada comercialmente - 1962)
Biografías (corto - 1960)



Señoresde Taringa!, aqui les dejo esta joya del Cine Nacional, espero sepanaprovecharla, sean amables de dejar algún comentario y tendrán migratitud!
Hasta la próxima!!!
La Cifra Impar - Manuel Ant?n - Mediafire
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 2452 Favoritos: 1
0 Comentarios La Cifra Impar - Manuel Ant?n - Mediafire
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!