Repollo con papas

La Receta vegetariana del día. Nº  312




Repollo con papas








Ingredientes:

1 kg. de repollo
2 papas
2 dientes de ajo
3 champiñones
Sal y pimienta: 1 pizca
Aceite de oliva




Preparación:

Lavar el repollo, retirando las hojas exteriores y el tronco duro central, y cortarlo en tiras finas. Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en cuadrados. Colocar en una olla con agua y sal y hervir por 10 minutos o hasta que tengan consistencia blanda, pero que las papas no se deshagan.

Retirar del fuego, colar y colocar en una fuente de mesa. Condimentar con una pizca de sal y otra de pimienta. Aparte, freír un minuto los champiñones cortados y los dientes de ajo picado, y volcar encima de la mezcla de papas y repollo.





Fuente:
http://www.vegetomania.com/recetas-de-cocina/entrantes/repollo-con-patatas
Repollo con papas
10 Puntos Score: 10/10
Visitas: 640 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
0 Comentarios Repollo con papas
Este post no tiene comentarios. Sea el primero!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!