Espinacas y chauchas con s?samo.

La Receta vegetariana del día. Nº  309




Espinacas y chauchas con sésamo.




 





Introducción:

Para comer sin culpa, las espinacas y chauchas con sésamo constituyen un delicioso plato si buscamos agregar a nuestra dieta platos bajos en contenidos calóricos y en colesterol. La espinaca tiene propiedades anticancerígenos, ayuda a regular la presión sanguínea.
También tiene la capacidad de estimular el sistema inmunológico y potencia la fortaleza de los huesos. Con esta sencilla receta, podrás preparar este plato en unos pocos minutos. Cada porción tiene aproximadamente solo 70 calorías ya que no contiene grasas ni colesterol. La siguiente receta es para 4 personas.




Ingredientes:

2 atados de espinaca con las hojas limpias y sin tallos
200gr. de chauchas/judías redondas
2 cucharadas de jugo/zumo de limón
1 cucharada de semillas/ pipas de sésamo/ajonjolí
1 cucharada deaceitede oliva
1 pizca de sal
Pimienta negra recién molida




Preparación:

Coloca un dedo de agua en una cacerola y deja hervir. Agrega las espinacas y cocínalas durante cinco minutos. Escurre bien y reserva. Cocina las cauchas diez minutos en agua hirviendo, también, escurre bien y reserva.

Mezcla las cauchas y las espinacas, añade elaceitede oliva y el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta negra recién molida. Preséntalas en una fuente, espolvoreadas con las semillas de sésamo/ajonjolí.





Fuente:
http://www.nutricion.pro/01-03-2008/colesterol/espinacas-y-chauchas-con-sesamo-opcion-sin-grasas-ni-colesterol
Espinacas y chauchas con s?samo.
5 Puntos Score: 5/10
Visitas: 417 Favoritos: 2
Ver los usuarios que votaron...
2 Comentarios Espinacas y chauchas con s?samo.
Buen aporte. Gr?
mm que rico!!las hare pronto, parece riquisima!!
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!