Morcilla vegetariana (Light)

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La Receta vegetariana del día. Nº  303
 
 
 
 
Morcillavegetariana (Light)
 
 
 
 

 
 
 
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Ensaladas, Entradas frías ycalientes, Verduras y legumbres, Guarniciones, Light, Vegetarianas
Dificultad: Fácil
 
 
 
 
Introducción:
 
Estoy empeñado en comer sano pero sin dejar de comer cosasque me gusten.
Y me he puesto a recordar el sabor de la morcilla y buscandoen la memoria he ido enumerando los sabores de aquella morcilla: cominos,cebolla, el punto de pimentón...
Entonces, me he dicho, "tengo que hacer ese sabor peropara poder comerlo siempre sin remordimiento". Así que me he puesto manosa la obra.
 
 
 
 
Ingredientes:
 
1 calabacín grande ó zapallo anco
5 dientes de ajo
1 cebolla grande ó 2 pequeñas
1/2 cucharada de sal
5 cucharadas de aceite
1 cucharadita colmada de comino
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
1 clavo de olor machacado
1 punta de cucharadita de nuez moscada
4 pimientasmachacadas
1 sobrecitode tinta de calamar
1cucharadita de polvo de agaragar o 1/2 sobre de gelatina neutra
 
 
 
 
Preparación:
 
Pela y corta en trozos grandes la cebolla y los ajos ytritura 2 segundos en la licuadora.
Añade el aceite y cociná 10 minutos.
Aparte procesá el resto de los ingredientes, luego de los 10minutos añadir y terminar de cocinar.
Deja enfriar y unta en tostadas de pan.
 
 
 
 
Información Nutritiva:
 
Totalmente light y casi completamente vegetariano (exceptopor la tinta del calamar)
 
 
 
 
 
 
Fuente:
http://recetas.mundorecetas.com/receta20763--MORCILLA-VEGETARIANA-LIGHT-.html&5
Morcilla vegetariana (Light)
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2 Comentarios Morcilla vegetariana (Light)
soy yo que estoy mal o tu post esta hecho de tachados y un codigo tipo basura?
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